- Реакции
- 47.796
Попросит, не буду)Не вздумай больше так сказать)
Попросит, не буду)Не вздумай больше так сказать)
Она знает. Я не обидела ее личность и характер в целом - в ней много хорошего, а плохое я перенимать не хочу, и никто бы не хотел, это - норм.Маме наверное очень приятно.
Не подеритесь там)
Нам больше нравится не занудная Марианна, Марианна которая танцует и легка в общении)))Не надо, потому что не разумно, отнимает нервы и оставляет в проигрыше. И выигрывать тоже не всегда обязательно - пусть у других будет свое мнение. Но если уж отстаивать что-то, то контролируя себя - иначе можно сесть в лужу и расстроиться.
Есть у меня такое. У меня задержка в личностном развитии на 13 лет. Наверстаю)Ой, Господь с тобой Мариана
Ты щас как ребенок)))
Не хочешь - не перенимай))
Перенимай положительные стороны)
Учту)Нам больше нравится не занудная Марианна, Марианна которая танцует и легка в общении)))
Я умею поддержать это мой "конек"Учту)
Обычно, принимать и всё. И если родителям это физически сложнее сделать (как правило непростой бэкграунд, закрепившиеся нейронные связи, установки, которые очень трудно разорвать), то у детей чаще бывает просто гордыня и обида, которая к слову их же и разрушаетКак это?))))
Я уже выучила несколько движений, получается связать их) Маме тоже показывала, парочку вместе сделали)Я умею поддержать это мой "конек"
Круто, потом от вас ждём видеоотчет)))Я уже выучила несколько движений, получается связать их) Маме тоже показывала, парочку вместе сделали)
Все возможно) Хочется делиться позитивом, когда есть чем делиться) Просто приятно дело вместе делать, не обязательно танцы, а просто совместные дела. Я через дела больше проникаюсь чем через разговоры.Круто, потом от вас ждём видеоотчет)))
Прикиньте, с мамой потом будете участвовать в Тодесе)))
Согласна))) мы когда в гараже убиралась, нашли мамино свадебное платье старое, намерились, насмеялись до слез))) ой вообще)))Все возможно) Хочется делиться позитивом, когда есть чем делиться) Просто приятно дело вместе делать, не обязательно танцы, а просто совместные дела. Я через дела больше проникаюсь чем через разговоры.
А с какой целью ты отстаиваешь?Но если уж отстаивать что-то, то контролируя себя - иначе можно сесть в лужу и расстроиться
Уже не отстаиваю. Сначала отстаивала что нельзя калечить больных - потому что спроецировала на себя в прошлом и мне бы не хотелось чтобы, случись такое - это одобрялось. Я просто против именно таких способов. Отстаивала потому что считала свое мнение правильным. А то, что я отстаивала себя, потом, когда мне вменялись слова и намерения, которых не было - я считаю что это необходимость отстаивать себя в таких ситуациях, будь они хоть с кем.А с какой целью ты отстаиваешь?
Есть ответ, честный к самой себе?
Чтобы что?Отстаивала потому что считала свое мнение правильным.
Обнови попробуй)У всех так ?я не могу ничего у себя сделать ..ни фото поменять ..не удалять ..Как ленту получила )ошибка у всех такая?
Продавить свое мнение. На основании маминой позиции я сделала вывод о жестокости, испугалась склонности такой, радикализма, и уже не в случае наркотства, а вообще решила- что если у человека такие меры приемлемы ву голове, то он опасен. Расценила это как опасность в целом по жизни. Короче говоря, я восприняла в штыки.Чтобы что?
Выйти и зайти ?делала ..я вчера и сегодня старалась ..не выходит на свой профиль зайти )прав нет у меня)))))))))Обнови попробуй)