Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Маме наверное очень приятно.
Не подеритесь там)
Она знает. Я не обидела ее личность и характер в целом - в ней много хорошего, а плохое я перенимать не хочу, и никто бы не хотел, это - норм.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Не надо, потому что не разумно, отнимает нервы и оставляет в проигрыше. И выигрывать тоже не всегда обязательно - пусть у других будет свое мнение. Но если уж отстаивать что-то, то контролируя себя - иначе можно сесть в лужу и расстроиться.
Нам больше нравится не занудная Марианна, Марианна которая танцует и легка в общении)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.342
Обычно, принимать и всё. И если родителям это физически сложнее сделать (как правило непростой бэкграунд, закрепившиеся нейронные связи, установки, которые очень трудно разорвать), то у детей чаще бывает просто гордыня и обида, которая к слову их же и разрушает

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я уже выучила несколько движений, получается связать их) Маме тоже показывала, парочку вместе сделали)
Круто, потом от вас ждём видеоотчет)))
Прикиньте, с мамой потом будете участвовать в Тодесе)))

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Круто, потом от вас ждём видеоотчет)))
Прикиньте, с мамой потом будете участвовать в Тодесе)))
Все возможно) Хочется делиться позитивом, когда есть чем делиться) Просто приятно дело вместе делать, не обязательно танцы, а просто совместные дела. Я через дела больше проникаюсь чем через разговоры.

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Все возможно) Хочется делиться позитивом, когда есть чем делиться) Просто приятно дело вместе делать, не обязательно танцы, а просто совместные дела. Я через дела больше проникаюсь чем через разговоры.
Согласна))) мы когда в гараже убиралась, нашли мамино свадебное платье старое, намерились, насмеялись до слез))) ой вообще)))

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Но если уж отстаивать что-то, то контролируя себя - иначе можно сесть в лужу и расстроиться
А с какой целью ты отстаиваешь?
Есть ответ, честный к самой себе?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А с какой целью ты отстаиваешь?
Есть ответ, честный к самой себе?
Уже не отстаиваю. Сначала отстаивала что нельзя калечить больных - потому что спроецировала на себя в прошлом и мне бы не хотелось чтобы, случись такое - это одобрялось. Я просто против именно таких способов. Отстаивала потому что считала свое мнение правильным. А то, что я отстаивала себя, потом, когда мне вменялись слова и намерения, которых не было - я считаю что это необходимость отстаивать себя в таких ситуациях, будь они хоть с кем.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У всех так ?я не могу ничего у себя сделать ..ни фото поменять ..не удалять ..Как ленту получила )ошибка у всех такая?

Вложения

• IMG_9396.jpeg
    IMG_9396.jpeg
    174,9 KB · Просмотры: 19

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Продавить свое мнение. На основании маминой позиции я сделала вывод о жестокости, испугалась склонности такой, радикализма, и уже не в случае наркотства, а вообще решила- что если у человека такие меры приемлемы ву голове, то он опасен. Расценила это как опасность в целом по жизни. Короче говоря, я восприняла в штыки.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158