- Реакции
- 3.505
Здравствуй !Здрасти))
Здравствуй !Здрасти))
Это глюк наверно временный) вообще сафари почисти, историю, кэш и заново перелогинься))Катя хочу новое фото поставить )))дайте мне доступ к моему профилю)))))
Это нормально и интересно между прочим, меня пока форум тоже не отпускает))Короче поела после тренировки фарш варенный ))и огурцы ..выпила много воды и хочу спать )а у меня еще много дел .сын снова с болью в горле и температура не высокая со вчерашнего дня..готовлю ему супчик ..еще надо чемодан на завтра собирать..надеюсь ему станет лучше .
Знаю вам не интересно)ну надо с кем то делится для мотивации ))))
Я через почту майл захожу сюдаЭто глюк наверно временный) вообще сафари почисти, историю, кэш и заново перелогинься))
Ну браузер почисть историю и заново по почте зайди)Я через почту майл захожу сюда
Ой терпеть не могу такую погоду, когда влажность повышенная, я сразу вся потом обливаюсь, простите за подробности и волосы пушиться начинают)У нас дождь сменило солнце и теперь сахара за окном. Парит нереально
Ну браузер почисть историю и заново по почте зайди)
Вот и мы, как одуванчики ходим, всё на душ бросая взор)))Ой терпеть не могу такую погоду, когда влажность повышенная, я сразу вся потом обливаюсь, простите за подробности и волосы пушиться начинают)
Аватарка радуетОй терпеть не могу такую погоду, когда влажность повышенная, я сразу вся потом обливаюсь, простите за подробности и волосы пушиться начинают)
Молчат они пока всеЧто там Чепа ? Родня разобралась , что с ним делать?
Да это я тут молодая, я уберу попозже, я щас не так хороша)))Аватарка радует
Варёный фаршь? Я сразу и не понял . Фрикадельки что-ли?Короче поела после тренировки фарш варенный ))и огурцы ..выпила много воды и хочу спать )а у меня еще много дел .сын снова с болью в горле и температура не высокая со вчерашнего дня..готовлю ему супчик ..еще надо чемодан на завтра собирать..надеюсь ему станет лучше .
Знаю вам не интересно)ну надо с кем то делится для мотивации ))))
Сделала )все почистила ..телефон даже перезагрузила ..нет у меня все равно доступа к своему профилю.ладно не важно ,оставь )Ну браузер почисть историю и заново по почте зайди)
упс!))) Хотел комплимент сделать, а вышел антикомплимент)))Да это я тут молодая, я уберу попозже, я щас не так хороша)))
Фотка 7ей давности)
Просто сварила фарш )немного добавила воду )соль,перецВарёный фаршь? Я сразу и не понял . Фрикадельки что-ли?
ну мы не молодеем, плюс наркота оставила след все таки и бухло, так что я адекватно это понимаю)упс!))) Хотел комплимент сделать, а вышел антикомплимент)))
Так че оставить то, я тоже не могу у тебя ничего сделать))Сделала )все почистила ..телефон даже перезагрузила ..нет у меня все равно доступа к своему профилю.ладно не важно ,оставь )
Я не представляю как это, если это не фрикадельками)Просто сварила фарш )немного добавила воду )соль,перец
Ну а вдруг ))будешь напрягаться ,чтоб мне помочь )))))Так че оставить то, я тоже не могу у тебя ничего сделать))