Я купила для этого специальное зеркало с подсветкой ))))а то тоже думала как красиво накрасилась )а сяду в машину и в зеркало смотрю ))о ужас )перебор особенно румяны и контур ))В доме накрасишься,выйдешь на улицу хоть обратно возвращайся))))))
Я в ютубе смотрела и училась ..еще смотрела в тик токе ,искала именно для уже более возрастной категория ))после 30 приходится всякие недочеты маскировать макияжем))Вон моей подруге 24 ей идет яркий макияж..а мне вот нельзя много макияжа ,нужно более натурально и в тоже время скрыть возрастные измененияДевочки, как научиться краситься? может каналы на ютубе какие то посмотреть?
Бесполезно,посмотришь норм,а начинаешь сама краситься невыходит.Девочки, как научиться краситься? может каналы на ютубе какие то посмотреть?
у тебя яркая внешность простоЯ в ютубе смотрела и училась ..еще смотрела в тик токе ,искала именно для уже более возрастной категория ))после 30 приходится всякие недочеты маскировать макияжем))Вон моей подруге 24 ей идет яркий макияж..а мне вот нельзя много макияжа ,нужно более натурально и в тоже время скрыть возрастные изменения
блин, и что делатьБесполезно,посмотришь норм,а начинаешь сама краситься невыходит.
Дааааа,тоже самое,думаю ну как так можно как матрёшка,в доме нравилась себе)))))))Я купила для этого специальное зеркало с подсветкой ))))а то тоже думала как красиво накрасилась )а сяду в машину и в зеркало смотрю ))о ужас )перебор особенно румяны и контур ))
Да )мы с тобой красотки))))у тебя яркая внешность просто
как и у меня , вроде)
это все разные макияжи, а не за раз если чтовообще нравились стрелки или смоки айс, нюдовые тени
и скулы себе подводить
надо попробовтаь уроки поискать
а ты как красишься? на чем акцент?Бесполезно,посмотришь норм,а начинаешь сама краситься невыходит.
Днем лучше не стоит )а так бери жидкие тени )если не умеешь растушеватьблин, и что делать
я только тушью крашусь и гелем брови фиксирую
но иногда хочется что то еще. но даже не знаю, что мне пойдет
Делай скулы старайся ближе к виску ..нос тоже контур ..зависимо какой у тебя он и что именно ты хочешь скрыть .это все разные макияжи, а не за раз если что
Я уже и косметику хорошую купила и все равно консилером никак не могу пользоваться,им я смотрела очень хорошо скрывают недостатки,ну там лицо уже,нос,скулы выделить,но у меня никак невыходит.С возрастом сложнее делать макияжблин, и что делать
я только тушью крашусь и гелем брови фиксирую
но иногда хочется что то еще. но даже не знаю, что мне пойдет
спасибо! отличные советыДелай скулы старайся ближе к виску ..нос тоже контур ..зависимо какой у тебя он и что именно ты хочешь скрыть .
да нос нравитсяДелай скулы старайся ближе к виску ..нос тоже контур ..зависимо какой у тебя он и что именно ты хочешь скрыть .
там вроде светлое + темное нужно чтоб выделятьЯ уже и косметику хорошую купила и все равно консилером никак не могу пользоваться,им я смотрела очень хорошо скрывают недостатки,ну там лицо уже,нос,скулы выделить,но у меня никак невыходит.С возрастом сложнее делать макияж
Губка для макияжа есть ?немного увлажнить ее водой ,и старайся консилер в угол глаза растушевать..Как объяснить )короче не иди по нижнему веку ..Я уже и косметику хорошую купила и все равно консилером никак не могу пользоваться,им я смотрела очень хорошо скрывают недостатки,ну там лицо уже,нос,скулы выделить,но у меня никак невыходит.С возрастом сложнее делать макияж
Нюдовые оттенки люблю,акцент на глазах,подвожу веко в середине,сильно ресницы некрашу,старит.а ты как красишься? на чем акцент?
А как скулы лучше подчеркнуть ?Губка для макияжа есть ?немного увлажнить ее водой ,и старайся консилер в угол глаза растушевать..Как объяснить )короче не иди по нижнему веку ..