- Реакции
- 47.796
да, да да, для себя))))Женщина для себя делает макияж )
да, да да, для себя))))Женщина для себя делает макияж )
Из меня консультант )))точно ни какой )просто сама для себя этим вопросом интересуюсь)тоже стремлюсь научится красиво делать макияж ..я вообще замешана на этом ..магазин косметики для меня Рай )и так же парфюм ..Тааак,высылаем фотки Лане для консультации ))
так то да)Не обязательно такой фирмы покупать
есть такое )Из меня консультант )))точно ни какой )просто сама для себя этим вопросом интересуюсь)тоже стремлюсь научится красиво делать макияж ..я вообще замешана на этом ..магазин косметики для меня Рай )и так же парфюм ..
Так же хороший блеск и светлый тон есть у Mac Ligntscapade
И у меня)))У меня глаза тоже такого цвета)
Из актеров Адриа́но Челента́но, балдю от его фильмов)
Бакарат красный самый топовый )меня частно спрашивали что за парфюм )что женщины ,что мужчины..ну это чтоб оригинал был ..у вас там скорее много подделок (двоюродная сестра говорила )есть такое )
а какие духи нравятся?
https://youtube.com/shorts/YNK2xB6x5Hg?feature=share. >))))))а вдруг контакт и то, что скрывалось откроется)))?
Тысяч 20 у нас такие стоятБакарат красный самый топовый )меня частно спрашивали что за парфюм )что женщины ,что мужчины..ну это чтоб оригинал был ..у вас там скорее много подделок (двоюродная сестра говорила )
Я понимаю о чем ты. Примерно тоже, когда я в рыбацкий магазин захожу)..я вообще замешана на этом ..магазин косметики для меня Рай )и так же парфюм ..
Я брала за 280 € не знаю сколько это в рублях ..Тысяч 20 у нас такие стоят
Ну вообще да))да, да да, для себя))))
Ну парфюме лючше не экономитьТысяч 20 у нас такие стоят
35 000 в золотом яблоке по максимальной картеТысяч 20 у нас такие стоят
Дорого короче для нас)))Я брала за 280 € не знаю сколько это в рублях ..
Хорошо, хорошо))Ну вообще да))