- Реакции
- 3.021
Как щеки уже сделать,тёмным лучше или румянами?Губка для макияжа есть ?немного увлажнить ее водой ,и старайся консилер в угол глаза растушевать..Как объяснить )короче не иди по нижнему веку ..
Как щеки уже сделать,тёмным лучше или румянами?Губка для макияжа есть ?немного увлажнить ее водой ,и старайся консилер в угол глаза растушевать..Как объяснить )короче не иди по нижнему веку ..
Веко в середине..надо попробоватьНюдовые оттенки люблю,акцент на глазах,подвожу веко в середине,сильно ресницы некрашу,старит.
Контуром )не делай сильно длинную линию ..ближе к виску и по короче ..так же используй на щеках скульптур пудровый с легким блеском ..советую Mac Global Glow..ну смотри не переборщи))А как скулы лучше подчеркнуть ?
И какой цвет теней для зелёных глаз посоветуешь?
В середине да,чёрным,белым или голубым карандашом.Вот тени самые классные,подойдут для любого цвета глаз,фото непередает,держатся класно,неутяжкляют веко.Веко в середине..надо попробовать
Ставайте в очередь, будет на вас трениться)))Тааак,высылаем фотки Лане для консультации ))
Так же хороший блеск и светлый тон есть у Mac LigntscapadeКонтуром )не делай сильно длинную линию ..ближе к виску и по короче ..так же используй на щеках скульптур пудровый с легким блеском ..советую Mac Global Glow..ну смотри не переборщи))
Спасибо,надеюсь его здесь можно будет найти.Контуром )не делай сильно длинную линию ..ближе к виску и по короче ..так же используй на щеках скульптур пудровый с легким блеском ..советую Mac Global Glow..ну смотри не переборщи))
У меня серо голубые глаза ,я всегда днем делаю тени светло розовые тени или персиковые ..а вечером использую коричневые жидкие тени с блеском ..я думаю и тебе так хорошо будет смотретьсяА как скулы лучше подчеркнуть ?
И какой цвет теней для зелёных глаз посоветуешь?
И вот веки ,ты контуром можешь скрыть веко нависшее ,вот где конец бровей там делай и растушевку.Спасибо,надеюсь его здесь можно будет найти.
спасибо, надо попробоватьУ меня серо голубые глаза ,я всегда днем делаю тени светло розовые тени или персиковые ..а вечером использую коричневые жидкие тени с блеском ..я думаю и тебе так хорошо будет смотреться
У меня глаза тоже такого цвета)У меня серо голубые глаза ,я всегда днем делаю тени светло розовые тени или персиковые ..а вечером использую коричневые жидкие тени с блеском ..я думаю и тебе так хорошо будет смотреться
а вдруг контакт и то, что скрывалось откроется)))?Делай скулы старайся ближе к виску ..нос тоже контур ..зависимо какой у тебя он и что именно ты хочешь скрыть .
Не обязательно такой фирмы покупать
прогуглила про мак
да, к чему то такому хочется прийти
Это моя больная тема.Много плакала.Теперь смотрится как нависшее.Как только непыталась,ну никак.И вот веки ,ты контуром можешь скрыть веко нависшее ,вот где конец бровей там делай и растушевку.
ЭхьЭто моя больная тема.Много плакала.Теперь смотрится как нависшее.Как только непыталась,ну никак.
Ярик))))))))ты как всегда))))))а вдруг контакт и то, что скрывалось откроется)))?
Ничего )мы и без красотки ))а вдруг контакт и то, что скрывалось откроется)))?