- Реакции
- 3.505
Сочувствую жене.
Сочувствую жене.
Лана, я щас похвастаюсь своими новыми ресницамиобожаю грибы ..особенно маринованные ..снова голодная
Блин стой))))Всем спокойной ночи и до завтра
Мыыыы????Ну мы с женой тоже так обычно делали, белые,подосиновики,подберёзовики морозили по пакетам, ещё очень люблю мелкие опята на засолку, до этого всегда ждал момента ,чтобы не пропустить собрать их пока маленькие, помню раз принес жене мелких 2 ведра ,и мы их до утра почти мыли
Я же помогал чуть чуть и не болтай что не помогалМыыыы????
Ладно-ладно))Я же помогал чуть чуть и не болтай что не помогал
Предложил неожиданно после 10кругов ада с наркоманией,я боялась обэтом думать даже.А вот до болезни конечно было предложение,и кольца,но все стремительно пошло не так как планировалось,и ушло далеко на задний План.Теперь хочет наверстать упущенное.Думала ещё месяц что делать,выходить или подождать,назначеную дату перенесли на следующий месяц,я не решилась,настолько у меня ещё тревога после райской жизни,но всетаки свершилось.Да,может,она скокетничала ,что все "неожиданно" вышло
После 10 лет отношений))))
Привет )вчера не заметила ..давай скидывай конечно )мне очень интересноЛана, я щас похвастаюсь своими новыми ресницами
Я почти 2 года не наращивала)))
Шас, 5 сек))Привет )вчера не заметила ..давай скидывай конечно )мне очень интересно
Ой не, я вечером перефоткаюсь, чёт посмотрела сейчас - какая то страшнаяПривет )вчера не заметила ..давай скидывай конечно )мне очень интересно
Ооо прикольно, каких грибов набрали?
Привет!Я тоже пока тысячу, фоток не делаю,не могу понравится себе.Ой не, я вечером перефоткаюсь, чёт посмотрела сейчас - какая то страшная
Нууу))) вечная проблема))Привет!Я тоже пока тысячу, фоток не делаю,не могу понравится себе.
В доме накрасишься,выйдешь на улицу хоть обратно возвращайся))))))Нууу))) вечная проблема))
Даааа, как будто при свечке красиласьВ доме накрасишься,выйдешь на улицу хоть обратно возвращайся))))))
Проблема многих женщин))у меня так бывает ,когда настроя нет для фоток )сама себе не нравлюсь)хоть миллион фоток сделать …а когда настрой хороший,то и фото с первого раза получается )Ой не, я вечером перефоткаюсь, чёт посмотрела сейчас - какая то страшная