- Регистрация
- 29 Авг 2022
- Сообщения
- 3.566
- Реакции
- 2.245
Полдня по лесу вылазели за грибами, набрали сидим чистимНу кто расскажет как прошли выходные?
Полдня по лесу вылазели за грибами, набрали сидим чистимНу кто расскажет как прошли выходные?
Ну это да, я люблю берёзовыми и в середку ещё еловых веток ,вообще класс , но вчера парился дубовым ,свежий,ну всмысле того года собран )Больше нравиться дуб. Берёза классная, когда свежак . Эвкалипт экзотика, но иногда бывает. У вас же лес рядом, вам проще
Ооо прикольно, каких грибов набрали?Полдня по лесу вылазели за грибами, набрали сидим чистим
Белые, лисички.Ооо прикольно, каких грибов набрали?
Класснолисички на засолку отлично подходят, а белые я вообще считаю грибным мясомБелые, лисички.
А как это на засолку ? Я суп люблю с лисичек, а Белые я тоже так называю лесное мясо, люблю жареными и с молодой кортошкой, вообще бомба.Класснолисички на засолку отлично подходят, а белые я вообще считаю грибным мясом
Куда? Надо в заволжье бы)@Фенечка (◕‿◕) на следующих выходных пойдем за грибами, как раз на этой недели у нас дожди передают)))
Ну всмысле в банки закрутить,соль,кипятком залить,можно укроп, потом зимой достать, лук репчатый и масло растительное ))) ну а белые да ,с картошкой вообще бомбаА как это на засолку ? Я суп люблю с лисичек, а Белые я тоже так называю лесное мясо, люблю жареными и с молодой кортошкой, вообще бомба.
Ну посмотрим за неделю,где грибники ходят, у меня же есть группа в интернете про наших грибников и рыбаков у нас в республикиКуда? Надо в заволжье бы)
Аааааа понял, консервирование, не ми свежими в морозилку ложим а зимой достанешь свежие на суп или жаренку.Ну всмысле в банки закрутить,соль,кипятком залить,можно укроп, потом зимой достать, лук репчатый и масло растительное ))) ну а белые да ,с картошкой вообще бомба
А ещё с картошкой очень люблю маслята , у меня напротив дома где мама живёт лес же , вот сначала сосновый идёт и я там всё детство маслят собирал, а потом смешанный и берёзовые рощи )Ну всмысле в банки закрутить,соль,кипятком залить,можно укроп, потом зимой достать, лук репчатый и масло растительное ))) ну а белые да ,с картошкой вообще бомба
Да маслята тоже скортошичкой бомба.А ещё с картошкой очень люблю маслята , у меня напротив дома где мама живёт лес же , вот сначала сосновый идёт и я там всё детство маслят собирал, а потом смешанный и берёзовые рощи )
Ну мы с женой тоже так обычно делали, белые,подосиновики,подберёзовики морозили по пакетам, ещё очень люблю мелкие опята на засолку, до этого всегда ждал момента ,чтобы не пропустить собрать их пока маленькие, помню раз принес жене мелких 2 ведра ,и мы их до утра почти мылиАааааа понял, консервирование, не ми свежими в морозилку ложим а зимой достанешь свежие на суп или жаренку.
Сочувствую жене.Ну мы с женой тоже так обычно делали, белые,подосиновики,подберёзовики морозили по пакетам, ещё очень люблю мелкие опята на засолку, до этого всегда ждал момента ,чтобы не пропустить собрать их пока маленькие, помню раз принес жене мелких 2 ведра ,и мы их до утра почти мыли
Привет!Так заранее,за месяц подали,можно за сутки расписаться,но там дорого.Вчера в кафе посидели отметили,мы сами были и ребёнок.Класс,я думала там заранее подавать надо
Прикольно,поздравляю
Как отмечать будете?