- Реакции
- 3.021
Спасибо Яночка!Ребята,я вас поздравляю от всей души!Берегите друг друга, уважайте и будьте счастливы!
Спасибо Яночка!Ребята,я вас поздравляю от всей души!Берегите друг друга, уважайте и будьте счастливы!
Привет .уборка (вчера не все сделала )..сыну много внимания ..а у вас ?Ну кто расскажет как прошли выходные?
Лана привет, я немного читала- скорейшего выздоровления сынишкеПривет .уборка (вчера не все сделала )..сыну много внимания ..а у вас ?
Спасибо КатяЛана привет, я немного читала- скорейшего выздоровления сынишке
Привет, мы ездили к родителям,сначало загорали,потом траву косил у мамы в огороде и около дома,потом я в бане парился,от души прям зять меня направил,сейчас вот домой приехали)Привет .уборка (вчера не все сделала )..сыну много внимания ..а у вас ?
напарилПривет, мы ездили к родителям,сначало загорали,потом траву косил у мамы в огороде и около дома,потом я в бане парился,от души прям зять меня направил,сейчас вот домой приехали)
Классно день провели .Как твоя мама ?Привет, мы ездили к родителям,сначало загорали,потом траву косил у мамы в огороде и около дома,потом я в бане парился,от души прям зять меня направил,сейчас вот домой приехали)
Да классно,нам с женой очень понравилось,накупались вдоволь))) мама хорошо,в огороде шевыряется,то ягоды собирает ,огурцы солит,немного подрабатывает, хоть и недавно на пенсию вышла )) вот как то так)Классно день провели .Как твоя мама ?
По 4 часа в день работает,она швея,постельное бельё шьётДа классно,нам с женой очень понравилось,накупались вдоволь))) мама хорошо,в огороде шевыряется,то ягоды собирает ,огурцы солит,немного подрабатывает, хоть и недавно на пенсию вышла )) вот как то так)
Работящая видно твоя мама ,не боится работы .респект ..а что там с рыбой ?покушали ?))я ее не могу забытьПо 4 часа в день работает,она швея,постельное бельё шьёт
Которую после изоляции наловил?Работящая видно твоя мама ,не боится работы .респект ..а что там с рыбой ?покушали ?))я ее не могу забыть
Ты меня все время пытаешься на сторонний форум переманитьДвижок ли?)) Не юли Юлия!)))
Класс,я думала там заранее подавать надоБыли в городе,говорит выходи за меня,я говорю боюсь еще, подумаю,хватит думать 10й год думаешь,завёз в загс,тянул за руку,возле кабинета нерешалась зайти,но,всетаки согласилась)
Да нет,кстатиВидимо.) Неновестью называеться да зай?)
А что за форум ?интересноТы меня все время пытаешься на сторонний форум переманить
Мне этот нравится:)
ДаааВообще я думаю что природа всех комплексов - это когда хотелось бы уметь что-то лучше, а ленишься, боишься, не делаешь. И получается комплекс)
Скорее без нее взял паспорт и подал заявлениеКласс,я думала там заранее подавать надо
Прикольно,поздравляю
Как отмечать будете?