- Реакции
- 37.371
А как он предложение сделал что сказал?Спасибо)Так долго этого ждали)
А как он предложение сделал что сказал?Спасибо)Так долго этого ждали)
Спасибо, от души.
Были в городе,говорит выходи за меня,я говорю боюсь еще, подумаю,хватит думать 10й год думаешь,завёз в загс,тянул за руку,возле кабинета нерешалась зайти,но,всетаки согласилась)А как он предложение сделал что сказал?
Были в городе,говорит выходи за меня,я говорю боюсь еще, подумаю,хватит думать 10й год думаешь,завёз в загс,тянул за руку,возле кабинета нерешалась зайти,но,всетаки согласилась)
Так тебе и надо )))Были в городе,говорит выходи за меня,я говорю боюсь еще, подумаю,хватит думать 10й год думаешь,завёз в загс,тянул за руку,возле кабинета нерешалась зайти,но,всетаки согласилась)
Нераслабляйся!Ещё много работы над собой!
Только без фанатизма пожалуйстаНераслабляйся!Ещё много работы над собой!
Тоже так думаю)Так тебе и надо )))
Нет-нет,переусердствовать тоже ненужно.Только без фанатизма пожалуйста
Помогайте другим это и есть ваша работа над собой....Нераслабляйся!Ещё много работы над собой!
Замучила совсем парня ))Тоже так думаю)
Тоже так думаю ..надо и мне кстати ..об этом помнить..чтоб не расслаблялась после изо ..не думала только о себе ..Помогайте другим это и есть ваша работа над собой....
Я думаю он не против я))Замучила совсем парня ))
Это новый уровень осознания Дана. ..Тоже так думаю ..надо и мне кстати ..об этом помнить..чтоб не расслаблялась после изо ..не думала только о себе ..
Дана ?)))Это новый уровень осознания Дана. ..
Юля, а не пошла бы ты ... на другой ресурс? Туда, где за то, правдоподобно ли спиздишь, деньги дают.Йа бьАнАн
Ниче сё, какой крутой))))Чо затихли? Нате вам фотку мелкого для настроенияПосмотреть вложение 25056