- Реакции
- 2.828
Я не слушаю НЕ КФЮля, а не пошла бы ты ... на другой ресурс? Туда, где за то, правдоподобно ли спиздишь, деньги дают.
Беременна она...
Я не слушаю НЕ КФЮля, а не пошла бы ты ... на другой ресурс? Туда, где за то, правдоподобно ли спиздишь, деньги дают.
Беременна она...
Ну... не КФ это временно... А твой пиздёжь постоянен.Я не слушаю НЕ КФ
@Мася @Сеня поздравляю вас ребята!!! Такие молодцы!!! Будьте счастливы самое главное - понимание того, что вы присутствуете в жизни друг друга теперь законно, уважайте это и конечно же ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЕ ЛЮБИТЕМы с Масей сегодня поженились,и лежим отходим от эмоций,счастливые.
Не желаешь зайти и объяснить на другом форуме, где девчонки тебе поверили?Я не слушаю НЕ КФ
Джимми джимми ача ача))))куда меня занесло ))
Были в городе,говорит выходи за меня,я говорю боюсь еще, подумаю,хватит думать 10й год думаешь,завёз в загс,тянул за руку,возле кабинета нерешалась зайти,но,всетаки согласилась)
Бобби )не смотрела ?Джимми джимми ача ача))))
Спасибо большое,так приятно слышать такие слова.
Индийский?)) Неее, болливудБобби )не смотрела ?
Не,мне там движок не нравитсяНе желаешь зайти и объяснить на другом форуме, где девчонки тебе поверили?
Поддерживай её и в горести и в радости.@Adison привет! Жена привет передалая честно сказать горжусь сейчас ей, усидчивая,упертая становиться,цели своей думаю обязательно добьется в работе.
Какой славный,сколько ему?Чо затихли? Нате вам фотку мелкого для настроенияПосмотреть вложение 25056
Ребята,я вас поздравляю от всей души!Берегите друг друга, уважайте и будьте счастливы!Мы с Масей сегодня поженились,и лежим отходим от эмоций,счастливые.
Молодец Сеня,на плечо и в пещеру!)))Были в городе,говорит выходи за меня,я говорю боюсь еще, подумаю,хватит думать 10й год думаешь,завёз в загс,тянул за руку,возле кабинета нерешалась зайти,но,всетаки согласилась)
Два месяца мужику ))Какой славный,сколько ему?
"Надо было мне сразу директором родиться")))))
Движок ли?)) Не юли Юлия!)))Не,мне там движок не нравится
анилайк тебе за это - Хулиганка.Я не слушаю НЕ КФ
Благодарю! Мы сейчас друг друга во всем поддерживаем,и нам очень это нравиться)Поддерживай её и в горести и в радости.
Вижу и ты чуть проще стал, молодец!
Огромное спасибо за теплые слова.Ребята,я вас поздравляю от всей души!Берегите друг друга, уважайте и будьте счастливы!