- Реакции
- 8.158
Ты следишь за моим ютубом ))или мы одинаковые ролики смотрим)))тоже вчера этот танец смотрела ))
Ты следишь за моим ютубом ))или мы одинаковые ролики смотрим)))тоже вчера этот танец смотрела ))
Короче вижу образ , платьице в цветочек , красы и ты такая шпаришьВот эти танцы) А уроков много по ним разных)
Приказ )иди танцуй ?))Не верь . Это я ей сказал)
Я видосик скинул какое направление) Shuffle) Там техника сложная, но если выучить ее то очень красиво. На ютубе много видосов где девушки и ребята танцуют егоКруто. Танец тяжолый?
Я в такси. Сума сошла))Приказ )иди танцуй ?))
Классно ..молодежный стиль )Вот эти танцы) А уроков много по ним разных)
Чо раскомандовалась?Приказ )иди танцуй ?))
Я как включила твой видос вспомнила старое видео где чел говорит "очень плохая музыка" мне первый чел его напомнил
Ты угадал точь в точь и про платье в том числеКороче вижу образ , платьице в цветочек , красы и ты такая шпаришь
Ты даже не понял о чем я)Чо раскомандовалась?
А я это знала )))
Не верь . Это я ей сказал)
Приказ )иди танцуй ?))
Я в такси. Сума сошла))
Сорян, первая девушка чем то напомнила того чела)Хз почему)Я как включила твой видос вспомнила старое видео где чел говорит "очень плохая музыка" мне первый чел его напомнил
А ты подумала, что тебе?))))) Первый пост Мариане был адресован)))
Совпадение)Ты следишь за моим ютубом ))или мы одинаковые ролики смотрим)))тоже вчера этот танец смотрела ))
А я после изо с этой дивахой жир сжигал. И весело и эффективно. Я прям лыбу давил , когда в зеркале себя видел. Но это поначалу,ма потом вообще классно пошло
Ты мне больше вот кого напоминаешь.А я после изо с этой дивахой жир сжигал. И весело и эффективно. Я прям лыбу давил , когда в зеркале себя видел. Но это поначалу,ма потом вообще классно пошло
Классно) И музыка такая энергичная, возьму на заметку. Я кстати боялась что меня разнесет в бочку за время изоляции, но этого не случилось. Набрала только столько, сколько скинула на ломке. Но хочется поспортивнее выглядеть чем сейчас. Все впереди)А я после изо с этой дивахой жир сжигал. И весело и эффективно. Я прям лыбу давил , когда в зеркале себя видел. Но это поначалу,ма потом вообще классно пошло