Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А почему такая реакция?там не подходят знакомься ?у меня подруга такая же )короче идем мы с ней ,оставливается машина и от туда парень ..пожалуйста уделите минуту времени ..я обернулась и остановилась ..а подруга от страха тащит меня )и тут эту картину увидели прохожие и одна женщина ко мне подходит и говорит вызывать полицию )))а парень лишь познакомиться хотел
Точно) Вы меня плохо знаете, только с занудной стороны, но я бываю и очень энергичной и позитивной) К слову, я этому танцу давно хотела научиться, но все никак руки не доходили из-за торчева) Так что вот, учусь) И вообще танцы люблю
Точно) Вы меня плохо знаете, только с занудной стороны, но я бываю и очень энергичной и позитивной) К слову, я этому танцу давно хотела научиться, но все никак руки не доходили из-за торчева) Так что вот, учусь) И вообще танцы люблю