Лайк только за танцы в клипе)Ты мне больше вот кого напоминаешь.
Неужели)Мы с семьёй тоже поехали на Каму искупаться. Но там местами сеть не ловит.(
Хоть свалишь на часик другой в реал)Мы с семьёй тоже поехали на Каму искупаться. Но там местами сеть не ловит.(
Ага)Хоть свалишь на часик другой в реал)
Хоть свалишь на часик другой в реал)
У нас тоже, я руку с телефоном наверх вытягиваю чтоб сообщение ушлоМы с семьёй тоже поехали на Каму искупаться. Но там местами сеть не ловит.(
Мне очень приятно. Дак и ты тоже! А много народу - это на отдыхе у вас, за городом?Марианна я тоже знала, что ты крутая)))) блин я не могу тебя отметить, мой тел сел, приехали папка с мужем - скупнулись и свалили я телефон отжала у мужа и не привычно писать на нем)))
Вы не представляете скок тут нароооооду))
Чо ржешь? Серьезно)))
Чо ржешь? Серьезно)))
Км 10 от города, может меньше, ехать минут 10)))Мне очень приятно. Дак и ты тоже! А много народу - это на отдыхе у вас, за городом?
Чё там, я тоже хочу посмотреть, щас сгоняю наверх от воды загружу)))Чо ржешь? Серьезно)))
Офигеть) Аккуратнее там, я вот сгораю от солнышка) Вы с какого города?Км 10 от города, может меньше, ехать минут 10)))
Около меня девочка проблевалась бедняжка воды столь наглоталась(((
Я, кстати с 10 утра жарюсь лежу))
ТанцулькиЧё там, я тоже хочу посмотреть, щас сгоняю наверх от воды загружу)))
Чувашская Республика, живём в Чебах. А родной город где сейчас загораю на границе с нижегородской областью, ну тоже Чувашия) но у нас в нашем городе в основном мордва и русские, чуваш малоОфигеть) Аккуратнее там, я вот сгораю от солнышка) Вы с какого города?
Чебоксары) чебы это между собой так говорим))Чувашская Республика, живём в Чебах. А родной город где сейчас загораю на границе с нижегородской областью, ну тоже Чувашия) но у нас в нашем городе в основном мордва и русские, чуваш мало
Видала, задрыги))Танцульки
Перед зерколом))))Чо ржешь? Серьезно)))