- Реакции
- 5.240
А че? Даже если и перед зеркалом, потом уверенности и больше и тело подтянутое)Перед зерколом))))
А че? Даже если и перед зеркалом, потом уверенности и больше и тело подтянутое)Перед зерколом))))
Да, я когда на камеру или перед зеркалом кривляюсь, вроде и нравлюсь себе, но как-то неловко иногда себя чувствую, как будто стесняюсь. Это нормально, как думаете?)А че? Даже если и перед зеркалом, потом уверенности и больше и тело подтянутое)
Ты та девушка))) шучу)А че? Даже если и перед зеркалом, потом уверенности и больше и тело подтянутое)
Думаю нет. Мож комплексы какие...Да, я когда на камеру или перед зеркалом кривляюсь, вроде и нравлюсь себе, но как-то неловко иногда себя чувствую, как будто стесняюсь. Это нормально, как думаете?)
Норм, мне тоже знакомо) Чувство неловкости. А когда делаю то, чем хорошо владею, то ваще норм)Да, я когда на камеру или перед зеркалом кривляюсь, вроде и нравлюсь себе, но как-то неловко иногда себя чувствую, как будто стесняюсь. Это нормально, как думаете?)
Ой да не обязательно) Это может значить то, что хочется уметь делать это круто и надо учиться)Думаю нет. Мож комплексы какие...
Да хоть кому норм я думаю)Ты та девушка))) шучу)
Ну комплексы в той или иной степени я думаю у всех есть)) мы ж не идеальные, всегда есть к чему стремиться))Думаю нет. Мож комплексы какие...
Да точно)))Ой да не обязательно) Это может значить то, что хочется уметь делать это круто и надо учиться)
Вообще я думаю что природа всех комплексов - это когда хотелось бы уметь что-то лучше, а ленишься, боишься, не делаешь. И получается комплекс)Да точно)))
А как ещё? Ты видишь весь процесс, и со временем понимаешь , что есть результаты и от этого приятно от осознания того, что ты сам к этому дошел.Перед зерколом))))
Так полюби себя. Разреши себе, кто запрещает?)Да, я когда на камеру или перед зеркалом кривляюсь, вроде и нравлюсь себе, но как-то неловко иногда себя чувствую, как будто стесняюсь. Это нормально, как думаете?)
Никто)))Так полюби себя. Разреши себе, кто запрещает?)
О, в тему как и песня полюбиТак полюби себя. Разреши себе, кто запрещает?)
Что за прелесть ?такой серьезный малыш .мальчик ?Чо затихли? Нате вам фотку мелкого для настроенияПосмотреть вложение 25056
А какой грозный, видать папу воспитывает.Чо затихли? Нате вам фотку мелкого для настроенияПосмотреть вложение 25056
Ты ему лединцов дал за обе щекиЧо затихли? Нате вам фотку мелкого для настроенияПосмотреть вложение 25056