- Реакции
- 8.158
Эгоистка )))Аа, не знаю, нормальные, обычные))) я не причматривалась))
Эгоистка )))Аа, не знаю, нормальные, обычные))) я не причматривалась))
https://youtube.com/shorts/ZTj-YsXOeY8?feature=shareЯ не представляю форум без срача) и перехода на личности
ОтжатьЯ не поняла,со мной сейчас познакомиться или телефон отдать пытались
Требовали "ТЕЛЕФОНЧИК"
Где ?на работе?Я не поняла,со мной сейчас познакомиться или телефон отдать пытались
Требовали "ТЕЛЕФОНЧИК"
ООО озвучка хардин и тесса
У меня пятидневкаГде ?на работе?
Фильм такой?ООО озвучка хардин и тесса
Первая часть классная а потом муть такая
Что говорили, что ты не смогла различить?Отжать
После фильм называется)))Фильм такой?
Мужик просто подошёл и начал говорить :"девушка,ваш телефончик "Что говорили, что ты не смогла различить?
Кстати. Когда я ещё работала на старой работе, мы вечно переходили дорогу не по пешеходному, просто так удобнее было. И короче я перешла иду, за мной ппс и крикнула, я оборачивается и они мне - девушка, стойте. И я знаешь че подумала? Ой ***** ток не надо со мной знакомиться, закатила глаза и такая - чтоооо??? *тип отвалите* а они мне штраф впаяли за переход в неположенном месте. Упс
А я уж разместились ахахахах
Ща погуглюПосле фильм называется)))
Ну такой на подростков больше, но милый))
И на мою трубку при этом показывалМужик просто подошёл и начал говорить :"девушка,ваш телефончик "
Хз что хотел
Щас вот пойду, загораю пока, уже пот на лбу)) мне кажется все 40 шпарит)))Ща погуглю
Как плавается?
Прям реально побежала?И на мою трубку при этом показывал
Я убежала)
Ускорилась сильноПрям реально побежала?
Подняла мужику самооценку^^Прям реально побежала?
А почему такая реакция?там не подходят знакомься ?у меня подруга такая же )короче идем мы с ней ,оставливается машина и от туда парень ..пожалуйста уделите минуту времени ..я обернулась и остановилась ..а подруга от страха тащит меня )и тут эту картину увидели прохожие и одна женщина ко мне подходит и говорит вызывать полицию )))а парень лишь познакомиться хотелИ на мою трубку при этом показывал
Я убежала)
А может он просто позвонить хотел спросить, а мы уже как всегда в голове свадьбу сыграли и внуков нянчимПодняла мужику самооценку^^
В кавычках)