- Реакции
- 8.070
Ну а вообще в такое место, не море. А именно речка, озеро)) насколько я знаю у вас там в Че природа вообще крутяцкая)Нет )
Ну а вообще в такое место, не море. А именно речка, озеро)) насколько я знаю у вас там в Че природа вообще крутяцкая)Нет )
Да ,там действительно красивая природаНу а вообще в такое место, не море. А именно речка, озеро)) насколько я знаю у вас там в Че природа вообще крутяцкая)
Не дают о дахнуть)))Мужа припахали уже, оставил меня одну тут))))
в Испанию хочу или ГрецияНу а вообще в такое место, не море. А именно речка, озеро)) насколько я знаю у вас там в Че природа вообще крутяцкая)
Да норм, ему самому говорит нравится с папкой тусить)))Не дают о дахнуть)))
Понятно) лакшери, все дела)))в Испанию хочу или Греция
Ромашки собрать) Хкх)))У меня ещё здесь незаконченные дела есть...
Хочу )ну не получится в этом году .я умею довольствоваться своими возможнымиПонятно) лакшери, все дела)))
Это мы ток как черти сквозь тину пробираемся
Смотри, у нас даже местные фламинго есть))))в Испанию хочу или Греция
Я думала ты уже пошел собирать ?)Ромашки собрать) Хкх)))
Кстати у вас наверное около дома полно цветов, сажаете?)Ромашки собрать) Хкх)))
Катю прекращай ))..мне очень нравится)атмосфера естественная..близко к моей юностиСмотри, у нас даже местные фламинго есть))))
Ты наверное смотришь и думаешь, Господи что за лужу фоткает и радуется
У меня одна история есть, не моя, но я себя узнала в ней, ща поищу скину )))Катю прекращай ))..мне очень нравится)атмосфера естественная..близко к моей юности
Парни красивые ?)не забывай про свою одинаковую подругу ))Смотри, у нас даже местные фламинго есть))))
Ты наверное смотришь и думаешь, Господи что за лужу фоткает и радуется
ОдинокуюПарни красивые ?)не забывай про свою одинаковую подругу ))
Какие парни?) На,фото?Парни красивые ?)не забывай про свою одинаковую подругу ))
На речке )Какие парни?)
Аа, не знаю, нормальные, обычные))) я не причматривалась))На речке )
Да брось уже))))Одинокую