- Реакции
- 8.070
Мы добрались ура))) вода - парное молоко, тёплая класс)) песок горячий - наступить невозможно)))
Классно. Молодцы!Мы добрались ура))) вода - парное молоко, тёплая класс)) песок горячий - наступить невозможно)))Посмотреть вложение 25049 Посмотреть вложение 25050
А ты то где? Кембел тебя закопал что ли уже в песок по уши? или ты под покрывалом?)))Мы добрались ура))) вода - парное молоко, тёплая класс)) песок горячий - наступить невозможно)))Посмотреть вложение 25049 Посмотреть вложение 25050
Это уже проходили. Не надо телегу - тут общайтесьХоть правда телеграм группу создавай)) @Сэр ..я только за ..ну это тоже не хорошо..мы все в телегу пойдем в свободное время…мы нужны тут..помочь больным и этому форуму ..благодарность за нашу трезвую и счастливую жизнь ..Не стоит думать только о себе ..Даже обычная болтовня тоже плюс ..актив думаю приветствуется..ну лучше это делать ,когда нет больных ..
Кто-то сабачился между собой, Я им и говорю, хотите лаяться пиз.дуйте в телегу, создайте там себе чат и поливайте там помоями друг дружку, а здесь не стоит.Это уже проходили. Не надо телегу - тут общайтесь
Жду )))Клёвый намёк
Я не представляю форум без срача) и перехода на личностиКто-то сабачился между собой, Я им и говорю, хотите лаяться пиз.дуйте в телегу, создайте там себе чат и поливайте там помоями друг дружку, а здесь не стоит.
Вот какой был посыл
Срач тоже бывает разный. Одно дело, когда тебе аргументированную критику говорят, и другое, когда на тебя злословят и оскорбляют с целью оскорбить и самовыразиться. Такое на.х.уйЯ не представляю форум без срача) и перехода на личности
Отцвели ужеЖду )))
У сера такое частоСрач тоже бывает разный. Одно дело, когда тебе аргументированную критику говорят, и другое, когда на тебя злословят и оскорбляют с целью оскорбить и самовыразиться. Такое на.х.уй
Я скачала себе 3 играли и так счастливаСрач тоже бывает разный. Одно дело, когда тебе аргументированную критику говорят, и другое, когда на тебя злословят и оскорбляют с целью оскорбить и самовыразиться. Такое на.х.уй
Я не обсуждаю членов кф не с кфУ сера такое часто
Как ты думаешь,почему
?
ИгрулиЯ скачала себе 3 играли и так счастлива
Я выпил банку йогурта земляника-шипомник и тоже щастливЯ скачала себе 3 играли и так счастлива
ВкусныйЯ выпил банку йогурта земляника-шипомник и тоже щастлив
Отцвели уже
Я уже в воде как лягушка сижуА ты то где? Кембел тебя закопал что ли уже в песок по уши? или ты под покрывалом?)))
Ну Ярослаааав)))) цветут еще))Отцвели уже
Погостить у родниИгрули
Твои планы на выходные какие
Я это вслух сказал?)Ну Ярослаааав)))) цветут еще))