- Реакции
- 22.641
Да это подсиральчикиНе, видишь народ против. Бунтует
Да это подсиральчикиНе, видишь народ против. Бунтует
Нет. Не выдумывайДавай сам сделаю, мне не лень
Ромашка полевая! Самая классная ромашка)Посмотреть вложение 25045 Ребята, у меня сегодня супер доброе утро
@Cambel спасиииибо за мои любимые ромашки
Разбудил, а тут такое
Дааа! Самые классные цветы - это полевые)))Ромашка полевая! Самая классная ромашка)
Так говорят романтики, у кторых нет денег))Дааа! Самые классные цветы - это полевые)))
Думаю не надо выделять никогоНет. Не выдумывай
Чем выделять? Глупостиине неси. Я хочу ленту убрать, а не корону повеситьДумаю не надо выделять никого
И откровенно говоря, твое мнение здесь так себе канает, сама знаешьДумаю не надо выделять никого
Ну можешь на "наш человек "поменять,если хочешьЧем выделять? Глупостиине неси. Я хочу ленту убрать, а не корону повесить
А у кого денег много,как они говорят?Так говорят романтики, у кторых нет денег))
С днём семьи ,любви и верности!!!Посмотреть вложение 25045 Ребята, у меня сегодня супер доброе утро
Разбудил, а тут такое
Те не мусолят тему денег и для них ромашки просто ромашкиА у кого денег много,как они говорят?
Молодец за цветочкиА у кого денег много,как они говорят?
Спасибо,для любимой стараюсьМолодец за цветочки
Так я этого и прошу, зая не тупи аНу можешь на "наш человек "поменять,если хочешь
А хер его знает))) скоро раскажу))))А у кого денег много,как они говорят?
))))Те не мусолят тему денег и для них ромашки просто ромашки
У кого,что болит,знаешь ли
Доброе утро .классно я тоже кстати обожаю ромашки ,ну мне их никто не дарил (Посмотреть вложение 25045 Ребята, у меня сегодня супер доброе утро
Разбудил, а тут такое