- Реакции
- 47.796
Пол часа, нормально.
Я понял о чем ты))А в квадрат играли?) Чертишь на земле квадрат и мячем друг другу чикаешь))
Пол часа, нормально.
Я понял о чем ты))А в квадрат играли?) Чертишь на земле квадрат и мячем друг другу чикаешь))
Квадрат на 4 части короче там внутри делить))Пол часа, нормально.
Я понял о чем ты))
Да. Играет 4 человекаКвадрат на 4 части короче там внутри делить))
Рыбаловный, где это?
Или ты думал что это?))Рыбаловный, где это?
я то думал вы в подмосковье.@Adison рыболовный магазин у нас около дома, но он до 19:00 вроде работает, думал успеет, а в пятницу пробки - все по районам разьезжаются из города, вот и не успел))
Неее)))
А, эта рыбалка))) я думала что-то типо похода) Мурманск капец далеко))Сейчас сезон как раз начнётся
Здесь только самолёт, если нет джип- манджаро.Неее)))
Классно!! На машине или автобус общий?
Я всю жизнь мечтала в каком-нибудь автопробеге по городам России поучаствовать))
Ну если поедете- вообще большие молодцы будете))Здесь только самолёт, если нет джип- манджаро.
Здесь это самая важная динамика), спасибо уже дала пинка.Ну если поедете-
А мне можно так же? Ленту убрать, но чтобы все полномочия остались? Думаю так будет эффективнее кому-то писатьА чо ты молчал? Если бы не Эдисон я бы и не увидел?
Можно и тему создать и прилюдно меня ленты лишить)))А мне можно так же? Ленту убрать, но чтобы все полномочия остались? Думаю так будет эффективнее кому-то писать
Куку сказала, что это надо под меня все создаватьМожно и тему создать и прилюдно меня ленты лишить)))
Не, видишь народ против. БунтуетА мне можно так же? Ленту убрать, но чтобы все полномочия остались? Думаю так будет эффективнее кому-то писать
Да, там телодвижений ненужных многоКуку сказала, что это надо под меня все создавать
Давай сам сделаю, мне не леньДа, там телодвижений ненужных много