- Реакции
- 3.505
Вот и я ей об этом говорю, а она как пеньДоброе утро.Самое интересно вчера пропустила )какая ты красивая..цвет волос очень красивый .блин зачем красить ,когда такой красивый цвет волос имеешь ?
Вот и я ей об этом говорю, а она как пеньДоброе утро.Самое интересно вчера пропустила )какая ты красивая..цвет волос очень красивый .блин зачем красить ,когда такой красивый цвет волос имеешь ?
СпасибоДоброе утро.Самое интересно вчера пропустила )какая ты красивая..цвет волос очень красивый .блин зачем красить ,когда такой красивый цвет волос имеешь ?
Сам пеньВот и я ей об этом говорю, а она как пень
У нас в генах то что котики такие милые?)) ну они реально ж милые) вот собаки тоже классные и миллион лет, и домашний скот, но совсем не так)))У нас это уже в генах, коты вроде, миллион лет уже приручены
Так говорят те, кто работать не любит))) сильно устаёшь на новой работе?Всем доброе утро, всех с пятницееееййй!!! Ураааа!!!
Не, просто сейчас информации оч много, обучение началось ))) привыкнуть нужно)Так говорят те, кто работать не любит))) сильно устаёшь на новой работе?
Да ну?Так говорят те, кто работать не любит))) сильно устаёшь на новой работе?
Зае.балась работать походу)))Всем доброе утро, всех с пятницееееййй!!! Ураааа!!!
Ой, а вы прям все такие правильные работали бы без выходных, ну-ну)))Зае.балась работать походу)))
А чо так веселишся? Завтра лестница)))))))Всем доброе утро, всех с пятницееееййй!!! Ураааа!!!
Это же время, чтобы сходить погулять, съездить на природу, посвятить время себе, кучу чего можно переделать, у нас ещё завтра день республики, пойдём вечером на набережную гулять))) короче класс, звала родителей к нам на выходные, они ортачатся (((Ой, а вы прям все такие правильные работали бы без выходных, ну-ну)))
один хрен завтра на работу)))Всем доброе утро, всех с пятницееееййй!!! Ураааа!!!
))) ну отдыхать тоже нужно, да) вообще, дело даже не в работе, но вот пятидневка это конечно жёстко, в том плане, что 5 дней работа - в жизнь в остальное время) это же малоДа ну?
Теперь я знаю что я не люблю работать)
Хотя всегда думала что просто люблю выходные
Да ну. Не слушай ты их.)Это же время, чтобы сходить погулять, съездить на природу, посвятить время себе, кучу чего можно переделать, у нас ещё завтра день республики, пойдём вечером на набережную гулять))) короче класс, звала родителей к нам на выходные, они ортачатся (((
Какая лестница?)А чо так веселишся? Завтра лестница)))))))
Та не)Ой, а вы прям все такие правильные работали бы без выходных, ну-ну)))
У меня 5- дневка, но я в 15.40 уже заканчиваю.))) ну отдыхать тоже нужно, да) вообще, дело даже не в работе, но вот пятидневка это конечно жёстко, в том плане, что 5 дней работа - в жизнь в остальное время) это же мало