Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
У тебя волосы как мои цветом, плхоже, пшено, я взяла овца и помилировалась, щас перерыла все фотки старые, и чуть не пропоакалась, нах я это сделала :cray2:
Ну лан, будет цель - отращивать свой цвет
Женщины :crazy::Biggrin:
Кстати по поводу красных губ - у любой уважающий себя девушки должна быть фотка с красной помадой :Biggrin: вот мой натуральный цвет волос))
Даже если вы не просили, я все равно скину:Lol:

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.653
А вообще природой так задумано чтобы люди велись, брали их домой и кормили, и шубка мягкая и приятная на ощупь - чтоб гладить)))
У нас это уже в генах, коты вроде, миллион лет уже приручены

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Почему нельзя было написать "блин" ? Опять матом пугаешься ,по жопе получишь )))
Ой, начинается)))))) давай быстрее едь, скажи там водителю, пусть поддаст газка))))

Cambel

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.505

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У тебя волосы как мои цветом, плхоже, пшено, я взяла овца и помилировалась, щас перерыла все фотки старые, и чуть не пропоакалась, нах я это сделала :cray2:
Ну лан, будет цель - отращивать свой цвет
Женщины :crazy::Biggrin:
Кстати по поводу красных губ - у любой уважающий себя девушки должна быть фотка с красной помадой :Biggrin: вот мой натуральный цвет волос))
Доброе утро.Самое интересно вчера пропустила )какая ты красивая..цвет волос очень красивый .блин зачем красить ,когда такой красивый цвет волос имеешь ?