- Реакции
- 8.158
вот тэто я понимаю)))

вот тэто я понимаю)))
@LalaНе знаю про котенка ,ну я вижу очень красивую девушкуэто ты на фотке Лала ??
Мы одиноко мыслим )))))я обожаю животных ,ну это если дом ,а в квартире мне кажется тяжело держатьПосле каждого раза как в туалет сходит лучше убирать,а то пахнуть будет )
Блин не приходят оповещения иногда) я да
Аккуратно, Лала,мы можем тебя защипцевать
Подлиза)Не знаю про котенка ,ну я вижу очень красивую девушкуэто ты на фотке Лала ??
Ахаха да, ну ладно, приятно)Аккуратно, Лала,мы можем тебя защипцевать![]()
Лала извини пожалуйста,ну ты реально очень красивая..я тебя по другому представляла ..на фоне фото не показатель у тебя ..Подлиза)
Нее,поверь не подлиза .. я предпочитаю прямотуПодлиза)
Ты зеленоглазая?Подлиза)
Девчонки смотрите ориентацию не потеряйте)))))))))Ты зеленоглазая?
Нет, серо/голубые. Специально для тебя)Ты зеленоглазая?
Так говорят когда считают какие-либо действия крутыми, заслуживающими внимание. Мне например понравилось, как они котенка приютили и выростили.
У меня тоже такие )))ты очень красивая девушка Лала ..честноНет, серо/голубые. Специально для тебя)
Ярослав ))))))Так говорят когда считают какие-либо действия крутыми, заслуживающими внимание. Мне например понравилось, как они котенка приютили и выростили.
Лана))))))Ярослав ))))))
У тебя волосы как мои цветом, плхоже, пшено, я взяла овца и помилировалась, щас перерыла все фотки старые, и чуть не пропоакалась, нах я это сделалаНет, серо/голубые. Специально для тебя)
В шляпке прикольно)))У тебя волосы как мои цветом, плхоже, пшено, я взяла овца и помилировалась, щас перерыла все фотки старые, и чуть не пропоакалась, нах я это сделала
Ну лан, будет цель - отращивать свой цвет
Женщины
Кстати по поводу красных губ - у любой уважающий себя девушки должна быть фотка с красной помадойвот мой натуральный цвет волос))