- Реакции
- 8.158
вот тэто я понимаю)))
вот тэто я понимаю)))
@LalaНе знаю про котенка ,ну я вижу очень красивую девушку это ты на фотке Лала ??
Мы одиноко мыслим )))))я обожаю животных ,ну это если дом ,а в квартире мне кажется тяжело держатьПосле каждого раза как в туалет сходит лучше убирать,а то пахнуть будет )
Блин не приходят оповещения иногда) я да
Аккуратно, Лала,мы можем тебя защипцевать и липучками быть)))
Подлиза)Не знаю про котенка ,ну я вижу очень красивую девушку это ты на фотке Лала ??
Ахаха да, ну ладно, приятно)Аккуратно, Лала,мы можем тебя защипцевать
Лала извини пожалуйста,ну ты реально очень красивая..я тебя по другому представляла ..на фоне фото не показатель у тебя ..Подлиза)
Нее,поверь не подлиза .. я предпочитаю прямотуПодлиза)
Ты зеленоглазая?Подлиза)
Девчонки смотрите ориентацию не потеряйте)))))))))Ты зеленоглазая?
Нет, серо/голубые. Специально для тебя)Ты зеленоглазая?
Так говорят когда считают какие-либо действия крутыми, заслуживающими внимание. Мне например понравилось, как они котенка приютили и выростили.
У меня тоже такие )))ты очень красивая девушка Лала ..честноНет, серо/голубые. Специально для тебя)
Ярослав ))))))Так говорят когда считают какие-либо действия крутыми, заслуживающими внимание. Мне например понравилось, как они котенка приютили и выростили.
Лана))))))Ярослав ))))))
У тебя волосы как мои цветом, плхоже, пшено, я взяла овца и помилировалась, щас перерыла все фотки старые, и чуть не пропоакалась, нах я это сделалаНет, серо/голубые. Специально для тебя)
В шляпке прикольно)))У тебя волосы как мои цветом, плхоже, пшено, я взяла овца и помилировалась, щас перерыла все фотки старые, и чуть не пропоакалась, нах я это сделала
Ну лан, будет цель - отращивать свой цвет
Женщины
Кстати по поводу красных губ - у любой уважающий себя девушки должна быть фотка с красной помадой вот мой натуральный цвет волос))