- Реакции
- 47.796
Не бойся ответственностиНет нет нет )
Не бойся ответственностиНет нет нет )
Да не ссы. Это не сложно , раз в сутки чистишь лоток и все дела.
Не лезь женщина!
Ой, у нас хорошая прокачка навыков с хорьком была)))Потренеруетесь на котейке , прежде чем ребетенков заводить))
Кстати да, один раз в день они ходят, а Шуша наша ходила 21 раз в день у нас как Шуша умерла, я беру в "аренду" у подруги кошку надели так на 2)) она такая классная))) вечером скину фотку)))Да не ссы. Это не сложно , раз в сутки чистишь лоток и все дела.
Оо Иван, ты тут ещё сопель, без татухи @Cambel мы наверно ток ток поженились тут)Ой, у нас хорошая прокачка навыков с хорьком была)))
Кстати да, один раз в день они ходят, а Шуша наша ходила 21 раз в день у нас как Шуша умерла, я беру в "аренду" у подруги кошку надели так на 2)) она такая классная))) вечером скину фотку)))
Они какают вонючеНе бойся ответственности
Да,наверное )Оо Иван, ты тут ещё сопель, без татухи @Cambel мы наверно ток ток поженились тут)
После каждого раза как в туалет сходит лучше убирать,а то пахнуть будет )Да не ссы. Это не сложно , раз в сутки чистишь лоток и все дела.
Если хозяева распездяи и не следят за лотком то согласен. А так , сейчас полно разного наполнителя, который запахи убирает.Они какают вонюче
Ну сейчас мне кажется есть очень много чего ,согласен, а вот раньше песок сыпали в лоток)Если хозяева распездяи и не следят за лотком то согласен. А так , сейчас полно разного наполнителя, который запахи убирает.
Миша в Марте принёс малыша, с ладошку был. Сейчас такая морда шкодливая вырос)Я Тут около магазина рыжего котёнка хотела забрать, муж отговорил
Эх, без кота и жизнь не та)))
Ой чето много выбралось, ну пусть будут
Ну сейчас мне кажется есть очень много чего ,согласен, а вот раньше песок сыпали в лоток)
вот тэто я понимаю)))
Бродяг подбираете?
Ну не то чтобы, так получилось просто)Бродяг подбираете?
Блин, какая крутая шерстяная морда
В смысле лучше??))) Сразу надо убирать, а не хранить какахи))) ты вспомни, после шуши 5 раз на дню газеты меняли, ещё и когда старушкой стала уже на коврик стала ходить, после работы приходила и давай все чистить)))После каждого раза как в туалет сходит лучше убирать,а то пахнуть будет )
Не зря говорят животные похожи на своих хозяев, мне кажется серый хвостик на тебя похож)))
Ага такой красавчик растёт. Только бешеный капец) на новых шторах мне затяжек наделал, в мусорку ползает, пришлось убрать в туалет, чтобы не переворачивал каждый раз)Блин, какая крутая шерстяная морда