Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
а кто нибуть когда нибуть заказывал мойку домашнего кондиционера?

короче ,я тут на субботу вызвал мастера . он сказал ,что разберёт кондёр и с этими запчатями отправится куда то там ,чтоб их промыть. и примерно через пару часов вернётся уже с мытыми деталями. затем поставит всё наместо. ну и конечно же 3,5тр я ему заплачу после того, как проверю ,что всё работает.
а смущает меня то ,что мастер хочет уехать с моими запчастями от кондиционера)))
думаю прям сфотать всё то что он снимит ))) не ну а что. вдруг что перепутает или забудет)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

короче ,я тут на субботу вызвал мастера . он сказал ,что разберёт кондёр и с этими запчатями отправится куда то там ,чтоб их промыть. и примерно через пару часов вернётся уже с мытыми деталями. затем поставит всё наместо. ну и конечно же 3,5тр я ему заплачу после того, как проверю ,что всё работает.
а смущает меня то ,что мастер хочет уехать с моими запчастями от кондиционера)))
думаю прям сфотать всё то что он снимит ))) не ну а что. вдруг что перепутает или забудет)))
Ага, или просто с ними прокатиться и нихрена мыть не будет)
Это как тачку в сервис отдаешь всегда надо бдить и старые запчасти требовать.
У меня было такое!
Решил колодки поменять, оставил тачку и новые колодки, сам пошёл в магаз.
Пришёл, говорят : готово. Только выезжать колодки нахрен выпали, тормозная жидкость вытекает...
Че говорю еба.нулись?
Оказывается никто, ничего не менял, а мои новые колодки уже на ветрине сервиса на продаже стоят)))

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045

А так вообще сомнительно)
Я бы не писанулся на такую авантюру.
С ним едь, раз у него оборудование, где то в другом месте!
Хз что он там привезёт, и твоё ли вообще)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
:Biggrin: у нас у друзей есть два (чуть не написала голубя :Lol:) попугая, одну зовут Изабелла, а другого Степан:Lol: мы до сих пор в непонятках, чем они Руководствовались, когда выбирали имена:Lol:

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну почему все котики такие милые, а?))) Я обожаю животных))) мокрые носики)))
У этого сухой) кот это хорошо... Особенно если живёте на одном месте и у себя, почему нет?) тем более с улицы спасти. Редко кто жалеет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну почему все котики такие милые, а?))) Я обожаю животных))) мокрые носики)))
А вообще природой так задумано чтобы люди велись, брали их домой и кормили, и шубка мягкая и приятная на ощупь - чтоб гладить)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
А вообще природой так задумано чтобы люди велись, брали их домой и кормили, и шубка мягкая и приятная на ощупь - чтоб гладить)))
Даааа) я принципиально сказала, если и заводить, то ток найденыша с улицы. Вот та кошка, которую у подруги беру, её зовут полторушка, от полтора ушка, она её нашла вообще не в потребном виде и пол уха не было. Зато сейчас знаешь какая она мадам, прям повадки у неё "изящной" кошки))) и она очень очень к людям тянется)) слюни пускает, когда её гладят))) короче не забуду если, не фото, а видео скину. Это просто оч классная кошка))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Даааа) я принципиально сказала, если и заводить, то ток найденыша с улицы. Вот та кошка, которую у подруги беру, её зовут полторушка, от полтора ушка, она её нашла вообще не в потребном виде и пол уха не было. Зато сейчас знаешь какая она мадам, прям повадки у неё "изящной" кошки))) и она очень очень к людям тянется)) слюни пускает, когда её гладят))) короче не забуду если, не фото, а видео скину. Это просто оч классная кошка))
Верю) у самой все с улицы... Каждый со своей судьбой

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Вложения

• IMG-20230622-WA0000.jpg
    IMG-20230622-WA0000.jpg
    49 KB · Просмотры: 25
  • IMG-20230622-WA0003.jpg
    IMG-20230622-WA0003.jpg
    96,5 KB · Просмотры: 24
  • IMG-20230622-WA0004.jpg
    IMG-20230622-WA0004.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 24
Последнее редактирование:

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ой, у нас хорошая прокачка навыков с хорьком была)))

Кстати да, один раз в день они ходят, а Шуша наша ходила 21 раз в день :Lol: у нас как Шуша умерла, я беру в "аренду" у подруги кошку надели так на 2)) она такая классная))) вечером скину фотку)))
Не скидывай ))))))))))))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Какой красивый котик ..обожаю ..ну сама не могу заводить ,в квартире тяжело ,я не выношу лишний запах
А я Шушку свою прям обожала нюхать, запах её обалденный, норковой шубой пахла)))) хреновое сравнение конечно...