- Реакции
- 27.393
Ну это кайф!)У меня 5- дневка, но я в 15.40 уже заканчиваю.
График просто балдёжный
Ну это кайф!)У меня 5- дневка, но я в 15.40 уже заканчиваю.
График просто балдёжный
И жить и работать успеваешь)У меня 5- дневка, но я в 15.40 уже заканчиваю.
График просто балдёжный
Шестница ))))Какая лестница?)
Чего блин))) интриган!Шестница ))))
Почему интриган?) Давай поясни))))Чего блин))) интриган!
Это ты поясни, что за лестница, шествица)Почему интриган?) Давай поясни))))
Конечно! Ещё и ночью , чтобы и деньги тратить некогда было))Ой, а вы прям все такие правильные работали бы без выходных, ну-ну)))
Хотя, да есть наверно такое.)) Будем испровляться)))Чего блин))) интриган!
Ну так говорят)))) пятница, а завтра шестница азахахах))))Это ты поясни, что за лестница, шествица)
Привет, как ты?У меня 5- дневка, но я в 15.40 уже заканчиваю.
График просто балдёжный
Привет. Я отлично.Привет, как ты?
Что у вас с Кишом?
Ты молодец! Рад за тебя.Привет. Я отлично.
Не имею к нему никакого отношения.
Ну, а у нас я пока ровно в 18:00 выхожу, ноооо потом буду задерживаться 100%. У нас профи то иногда сидят после рабочего дня доделываю работу) короче лан, нормально, лишь бы платили)))И жить и работать успеваешь)
Ты давай тоже молодцом держись, а то смотрю раскис...тьфу блин.Ты молодец! Рад за тебя.
Да ладно) не знала... Ну седмица - неделя, кстати) Светлая седмица - неделя после Пасхи, к примеру)Ну так говорят)))) пятница, а завтра шестница азахахах))))
Есть такое) с утра встаёшь пораньше, вместо того чтоб спокойно выспаться, чтоб успеть домашние дела переделать, а потом хоть немного побыть свободным человеком в смысле вольным делать что хочется, а не то что нужно))) ато у нас как принято, выходной и начинается, стирка, глажка, уборка, варка и вообще как будто не отдыхала)
А у тебя какой график? Фриланс?И жить и работать успеваешь)
Ага)Да ладно) не знала... Ну седмица - неделя, кстати) Светлая седмица - неделя после Пасхи, к примеру)