- Реакции
- 37.540
Привет Тони , давай вливайся в общуху, не будь двусловным. Прокачивай мозги, тебе это полезно)). Учись свои мысли красиво выражать, тебе это пригодиться.)))Привет, как ты?
Что у вас с Кишом?
Привет Тони , давай вливайся в общуху, не будь двусловным. Прокачивай мозги, тебе это полезно)). Учись свои мысли красиво выражать, тебе это пригодиться.)))Привет, как ты?
Что у вас с Кишом?
Привет, тут щас своя движуха будет, приехал семью с больницы забирать, лафа закончилась))Привет Тони , давай вливайся в общуху, не будь двусловным. Прокачивай мозги, тебе это полезно)). Учись свои мысли красиво выражать, тебе это пригодиться.)))
Ахахах))) не пропадай тогда)))Привет, тут щас своя движуха будет, приехал семью с больницы забирать, лафа закончилась))
Я наоборот всю неделю дома сидел, а завтра на работуВсем доброе утро, всех с пятницееееййй!!! Ураааа!!!
Почему?Я наоборот всю неделю дома сидел, а завтра на работу
@Михаил М. Ну хоть ты)))Блин народ, ну зайдите вы на форум, давайте покачаем его! Маруся так хотела чтоб он заработал, и вот уже люди какие-то из вне стали заходить! А то как тут - то на любые темы, а туда боятся чего-то... форум с осени существует, всё ровно, главное фигни не печатать про власть особой да и не призывать к её свержению, просто форум для размышлений, местами фэнтезийный))) и иногда очень интересно бывает) просто у меня немного зарядка кончилась на это дело, очень много писала там, но если б движуха пошла я бы тоже воспряла духом так сказать))
Referendum.chat
Ники и пароли чаще всего подходят с этого форума!
Вот поперечный)))Я наоборот всю неделю дома сидел, а завтра на работу
не плач, я зайду в гостиИли раньше все ходили "из под палки", потому что Маруся упрашивала, а сейчас пофиг всем? Всё с вами понятно
Спасибо дорогой)) жду)не плач, я зайду в гости
Это как?Вот поперечный)))
Не хочетсяБлин народ, ну зайдите вы на форум, давайте покачаем его! Маруся так хотела чтоб он заработал, и вот уже люди какие-то из вне стали заходить! А то как тут - то на любые темы, а туда боятся чего-то... форум с осени существует, всё ровно, главное фигни не печатать про власть особой да и не призывать к её свержению, просто форум для размышлений, местами фэнтезийный))) и иногда очень интересно бывает) просто у меня немного зарядка кончилась на это дело, очень много писала там, но если б движуха пошла я бы тоже воспряла духом так сказать))
Referendum.chat
Потому что завтра объектПочему?
Это когда делаешь все не так как остальные))Это как?
Это да, я люблю такЭто когда делаешь все не так как остальные))
То есть поперёк))
Понятно)Потому что завтра объект
Мне не интересно Флов , извини. Эта политика уже настоебендила и в печенках сидит.Блин народ, ну зайдите вы на форум, давайте покачаем его! Маруся так хотела чтоб он заработал, и вот уже люди какие-то из вне стали заходить! А то как тут - то на любые темы, а туда боятся чего-то... форум с осени существует, всё ровно, главное фигни не печатать про власть особой да и не призывать к её свержению, просто форум для размышлений, местами фэнтезийный))) и иногда очень интересно бывает) просто у меня немного зарядка кончилась на это дело, очень много писала там, но если б движуха пошла я бы тоже воспряла духом так сказать))
Referendum.chat
Да ок, не вопрос. Ты и так не особо там тусил тебе и тут делов хватает)Мне не интересно Флов , извини. Эта политика уже настоебендила и в печенках сидит.