Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
Нет)я с ним даже не успела переспать )я в то время уже встречалась с итальянцам,ну когда у него возникли финансовые проблемы..я как с.ука начала общаться с женатым у кого нет проблем с деньгами..Бог меня наказал
В наше время говорили: мы даже не целовались

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Нам сейчас сектанты в домофон звонили. Бабушка сказала им, нет, приходите к нам в церковь) Думала что уже отпали такие кадры, а нифига

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Тему немного твою почитал, тебя хорошие люди лечили, и с самокритикой у тебя сильных проблем нет. Так что не обессуть за мои слова если что. Тут бывают такие бронилобые попадаются как я когда то, их лечишь и бывает проекцию на других переводишь. Ну как то так. Лечись и другим помогай, тебе это восдасца. ))) Чо не понятно спрашивай.:heart1:
Привет )да ладно тебе )я же понимаю,что это во благо ,иногда именно тряска и помогает )вон @Chepa меня как то ,задел за самое больное .а сейчас я могу без боли и ненависти изложить тот эпизод из моей жизни.реагирую уже адекватно )без соплей и психов )А вот национальность и политика ,это ни то место,чтоб обсуждать..и я не скрываюсь )Как ты ?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Подруга живая ?
Только увидела эти сообщения!Нее,я села в машину того мужика,поехала с ним ..подруга говорила ,чтоб я не садилась с ним в машину,мужик был в неадеквате,много выпил..А подруга на моей должна была до меня доехать ..Мужик умер ,а я в больнице

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Нам сейчас сектанты в домофон звонили. Бабушка сказала им, нет, приходите к нам в церковь) Думала что уже отпали такие кадры, а нифига
Привет .а что значит сектанты ?

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Привет )да ладно тебе )я же понимаю,что это во благо ,иногда именно тряска и помогает )вон @Chepa меня как то ,задел за самое больное .а сейчас я могу без боли и ненависти изложить тот эпизод из моей жизни.реагирую уже адекватно )без соплей и психов )А вот национальность и политика ,это ни то место,чтоб обсуждать..и я не скрываюсь )Как ты ?
Вот не поверишь, лучше чем ты:Biggrin:. ЖИЗНИ радуюсь)))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Привет, они ещё существуют?)

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Есть какая-то пословица, про то, как маленькая ложь создаёт много проблем, не помню только ее. Вот это про вас
Сериал есть большая маленькая ложь )

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.253
Я их просто последний раз наверно лет 8 видела, привет)
Здравствуй) да нее, сейчас мир не много изменился, технологии, не нужно ходить по домам и людей обманывать. Сейчас это не актуально. Просто дятлы какие то от жизни от стали. Есть интернет.)