- Реакции
- 38.338
?На путь истинный встала?
?На путь истинный встала?
Виталик говори прямо))вроде понимаешь ),не всегда догоняюМы фигню не держим
Ярик) разкомандовался)Ага. Ещё 5 минут и марш спать!
Я прямо и говорю: фигню не держим, так что...Виталик говори прямо))вроде понимаешь ),не всегда догоняю
Я родитель, имею право. На мне ответственность...Ярик) разкомандовался)
Да ))Ага. Ещё 5 минут и марш спать!
Вопросов нет брат)))Я родитель, имею право. На мне ответственность...
Я родитель, имею право. На мне ответственность...
Ну ты же должна быть в Паронже? Если на путь встала? А намаз не читаешь , как так?) Можешь точно дать ответ. По развернутей.Это не абсурд ..если я хочу жить по своим законам ..должна молчать кто я по национальности ..и тут фото не причем
Чо то она пизд.ит Ярик с ответов увиливает. Ты хорошо её пролечил?Я родитель, имею право. На мне ответственность...
Какой путь?ты о чем ?я встала на путь ,не быть наркоманкой и отреагировать свои моральные ценности..остальное я тут и обсуждать не хочу .пока ).Ну ты же должна быть в Паронже? Если на путь встала? А намаз не читаешь , как так?) Можешь точно дать ответ.
Дак почему тогда национальность свою скрываешь? )Какой путь?ты о чем ?я встала на путь ,не быть наркоманкой и отреагировать свои моральные ценности..остальное я тут и обсуждать не хочу .пока ).
Есть же какой-то конкретный аргумент?)Дак почему тогда национальность свою скрываешь? )
Может потому, что вопросы не корректные)Ярик с ответов увиливает.
Чо я что ли туплю)Может потому, что вопросы не корректные)
Меня самого лечить нужно, а ты спрашиваешь хорошо ли я пролечилТы хорошо её пролечил?
Ну чо тупишь сразу? Просто иногда перегибаешь. Чо ты к ней с этой национальностью прилип. Ну спросил раз, человек не ответил . Отойди . А ты клюеш и клюешь )Чо я что ли туплю)
Фото с семьёй огонь!Чо я что ли туплю)