Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да, тяжёлый случай. Любовный треугольник никогда хорошим не заканчивается. Получается ты разлучница? Из семьи мужа увела?
Нет)я с ним даже не успела переспать )я в то время уже встречалась с итальянцам,ну когда у него возникли финансовые проблемы..я как с.ука начала общаться с женатым у кого нет проблем с деньгами..Бог меня наказал

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Я не знаю как до меня дошло ,что я зависама могу быть …я зашла в инет ..ввела трамадол .и тут началась моя паника …я мать и я взрослая женщина..я ответственная за своего ребенка..и мне нужно спасать себя от какой либо зависимости
Считай фартанула тебе что сюда попала. А то хрен знает как бы бросила и надолго ли. Механизм же поняла этой болезни? Что без лечения ни как.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Не знаю)вот смотри я в мае прошлого года попала в аварию ..тогда я лежала в больнице где-то 3 недели.мне капали сильные обезболивающие наркотические ..травма головы ,ребра сломленны ,позвоночник поврежден ..после врач выписывал..и где то 6 месяцев назад я взяла не 50 мг трама,а 100 ..почувствовала что я забываю свои тревоги..Меня тогда мучала совесть ,что я крутила связь с женатым и в этой аварии умер он !дети и жена его остались одни ..
А как ты попала в аварию ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Нет)я с ним даже не успела переспать )я в то время уже встречалась с итальянцам,ну когда у него возникли финансовые проблемы..я как с.ука начала общаться с женатым у кого нет проблем с деньгами..Бог меня наказал
Или Аллах) чо то я запутался в твоих мужиках)))

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну ладно хоть понимаешь и признаешь.) Конченный тебя язык не поворачивается назвать. Но симптомы болезни ни кто неотменял, помнишь их?)
Помню ,мне нужно научиться жить по моральными ценностями..я это все потеряла ..я не была такая ..ведь внутри совести твердит,что я не правильно живу …

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Помню ,мне нужно научиться жить по моральными ценностями..я это все потеряла ..я не была такая ..ведь внутри совести твердит,что я не правильно живу …
А с алкаголем у тебя как проблемы?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
А как ты попала в аварию ?
Этот мужик пригласил меня на одну вечеринку..я туда поехала на своей машине ..взяла подругу ..а тому итальянцу с кем тогда типа была в отношениях..соврала ,что я спать иду ..короче мне там не понравилось..я не стала пить ..выпила может 3 глотка вина ..

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
Если я буду жить по религии ..то и тут не должна была сидеть …я лишь не хочу озвучить свою национальность..вот и все )
Не могу понять почему такая скрытность в национальности. Может у тебя паранойя от употребления?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Этот мужик пригласил меня на одну вечеринку..я туда поехала на своей машине ..взяла подругу ..а тому итальянцу с кем тогда типа была в отношениях..соврала ,что я спать иду ..короче мне там не понравилось..я не стала пить ..выпила может 3 глотка вина ..
Бухала ?

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Подруга живая ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
На аватарке не твоё фото я так думаю?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Потом я хотела домой ,ну мне тот женатик настоял ,чтоб он меня отвез ..а моя подруга на моей машине .вот честно она мне тот день твердила ..Лана твой друг не в адеквате

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Потом я хотела домой ,ну мне тот женатик настоял ,чтоб он меня отвез ..а моя подруга на моей машине .вот честно она мне тот день твердила ..Лана твой друг не в адеквате

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Короче он был пьян и ремень не пристегнув..он своим пьяным бредом ,хотел объяснить что он серьезный со мной..в тот момент мне позвонил итальянец (парень на то время ),он схватил мой тел ,я набросилась на него и короче проснулась в своей машине

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.233
А Лана это полное имя?