Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Да красавица ты красавица,) уже все об этом поняли. Тем более мусульманских кровей.)))
Не в этом дело! по статьям Комиссаровой я начала понимать свою проблему ..на мне корона ,и эта мешает видеть в себе обычную женщину

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Не в этом дело! по статьям Комиссаровой я начала понимать свою проблему ..на мне корона ,и эта мешает видеть в себе обычную женщину
Ну я её начинал читать, чото она мне не зашла)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Только давай там на себе ярлыки не вешай и комплексы не создавай. По переписке вижу что порядочная женщина. А то что в жизни с мужьями не сложилось это уже другой вопрос.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ооо, ты у нас девушка с опытом))) а дети есть?
Опыт ни такой большой.первого мужа потеряла рано ..сыну было 3 месяца ..а женаты даже 2 года не было .он был первый мужчина..а после через 3 ,5 года выстрелила второго мужа ..и этот брак мне действительно нанес много боли и унижения

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Опыт ни такой большой.первого мужа потеряла рано ..сыну было 3 месяца ..а женаты даже 2 года не было .он был первый мужчина..а после через 3 ,5 года выстрелила второго мужа ..и этот брак мне действительно нанес много боли и унижения
Ну кавказцы они такие. А первого где , на войне потеряла?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Только давай там на себе ярлыки не вешай и комплексы не создавай. По переписке вижу что порядочная женщина. А то что в жизни с мужьями не сложилось это уже другой вопрос.
Не сложилось со вторым ..признаюсь первого мужа я уважала ..ну он был мой перый опыт и не было такой привязанности ..когда он умер .я жалела сына..что он остался без отца..а сама можно сказать я была безразлична ..ну через пару месяцев мой отец тоже умер ..вот тогда я действительно душевно страдала ..боль была

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Не сложилось со вторым ..признаюсь первого мужа я уважала ..ну он был мой перый опыт и не было такой привязанности ..когда он умер .я жалела сына..что он остался без отца..а сама можно сказать я была безразлична ..ну через пару месяцев мой отец тоже умер ..вот тогда я действительно душевно страдала ..боль была
Блин, не знаю ни разу не терял своих очень близких людей не знаю что это такое честно, тьфу, тьфу, тьфу. Соболезную тебе.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну кавказцы они такие. А первого где , на войне потеряла?
Нет .. я вышла против воли отца..я вышла из дома и села в машину..а после мой отец не смог отказать ..поэтому моя мама до сих пор считает ,что я виновата .что папа умер от сердечного приступа

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Я всю твою тему не читал, сколько ты употребляла времени?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Нет .. я вышла против воли отца..я вышла из дома и села в машину..а после мой отец не смог отказать ..поэтому моя мама до сих пор считает ,что я виновата .что папа умер от сердечного приступа
А как так против воли отца? Шариат вроде непозволяет? Только не понял в чём отец не смог отказать?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
В начале я тоже думала ,это не для меня ..Типа я же кавказская женщина и что за бред ..почитай .поймешь свои ошибки
Ну, я так скажу на комиссаровой свет клином не сошёлся.) Я просто привык жить по совести , всё просто)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я всю твою тему не читал, сколько ты употребляла времени?
Не знаю)вот смотри я в мае прошлого года попала в аварию ..тогда я лежала в больнице где-то 3 недели.мне капали сильные обезболивающие наркотические ..травма головы ,ребра сломленны ,позвоночник поврежден ..после врач выписывал..и где то 6 месяцев назад я взяла не 50 мг трама,а 100 ..почувствовала что я забываю свои тревоги..Меня тогда мучала совесть ,что я крутила связь с женатым и в этой аварии умер он !дети и жена его остались одни ..

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Короче когда я принята 100 мг трам эффект мне понравилось..ну в мыслях нет что это наркота ..после дошло что ждала 2-3 дня чтоб принять 200 мг и расслабиться

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Не знаю)вот смотри я в мае прошлого года попала в аварию ..тогда я лежала в больнице где-то 3 недели.мне капали сильные обезболивающие наркотические ..травма головы ,ребра сломленны ,позвоночник поврежден ..после врач выписывал..и где то 6 месяцев назад я взяла не 50 мг трама,а 100 ..почувствовала что я забываю свои тревоги..Меня тогда мучала совесть ,что я крутила связь с женатым и в этой аварии умер он !дети и жена его остались одни ..
Да, тяжёлый случай. Любовный треугольник никогда хорошим не заканчивается. Получается ты разлучница? Из семьи мужа увела?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я не знаю как до меня дошло ,что я зависама могу быть …я зашла в инет ..ввела трамадол .и тут началась моя паника …я мать и я взрослая женщина..я ответственная за своего ребенка..и мне нужно спасать себя от какой либо зависимости

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.229
Я принимала трам не ради ,чтоб снять боль ..а чтоб кайфануть
Ну ладно хоть понимаешь и признаешь.) Конченный тебя язык не поворачивается назвать. Но симптомы болезни ни кто неотменял, помнишь их?)