- Реакции
- 8.070
Общий кредит 350 кИз-за этих сумм он нервничает?))
Общий кредит 350 кИз-за этих сумм он нервничает?))
Да в пределах 100ки смотрит, типо 9ки или калиныФенечка, какую машину он собирается/лся купить?
предется тебе за касяк ник обратно делатьДа в пределах 100ки смотрит, типо 9ки или калины
И еще по 40 приседаний каждый вечерЗаслуженно)
Да бл знаешь, где ковырятьИ
И еще по 40 приседаний каждый вечер
Привет ,она прошла тест ,1 балл не дополучила .знание по статьям у нее отличное .В общем, суть вроде понял.
Резюмирую)))
Деньги вернули? Надо по идее, раз всё вот так)
Ленту с фенечки снять!!!!! Это однозначно, маленькая лгунишка, изоляция не соблюдена, может и статьи так себе читаны....
Ярослав, ты ей тест на знание статей давал??
Она не меньше виновата, что они изоляцию прервали!!
Привет ,она прошла тест ,1 балл не дополучила .знание по статьям у нее отличное .
))вижу этот вопрос тебя очень интересовал )а ответа не получал ..а я очень внимательная)Спасибо секретарь
судя по аватарки ты ещё и красивая))вижу этот вопрос тебя очень интересовал )а ответа не получал ..а я очень внимательная)
Спасибо)приятносудя по аватарки ты ещё и красивая
100лет не слышал этой песни. а клип так вообще в первой смотрю))))
Ага) мне тоже это песня нравиться Аиша. А ещё мне там нравиться переход такой на босах где то на 3.20 минуте классно звучит) старая песня.)
Ага )меня что то на старые песни потянуло )старею ))100лет не слышал этой песни. а клип так вообще в первой смотрю))))
Это трезвость возврощаеться)))Ага )меня что то на старые песни потянуло )старею ))
Ага, я тоже вчера думала, что так-то фенечка косяк, не то, что покрывала, а то что приняла решение принять изоляцию и врала. Не здОрово это.В общем, суть вроде понял.
Резюмирую)))
Деньги вернули? Надо по идее, раз всё вот так)
Ленту с фенечки снять!!!!! Это однозначно, маленькая лгунишка, изоляция не соблюдена, может и статьи так себе читаны....
Ярослав, ты ей тест на знание статей давал??
Она не меньше виновата, что они изоляцию прервали!!