- Реакции
- 38.338
Здесь расистов нет.) Миру мир короче)Ты забыл ,что задал мне вопрос,про войну которая была на моей Родине
Здесь расистов нет.) Миру мир короче)Ты забыл ,что задал мне вопрос,про войну которая была на моей Родине
Думаешь мне это нужно))?Нее, психотерапия работает только на кругу.)
Ни в этом дело,по моей национальности я даже разговаривать с другой национальности не имею право .это типа позор .и не хочу чтоб меня мой народ преследовал ,потому что типа я их национальности позорю .Здесь расистов нет.) Миру мир короче)
Возможно ,ну нападение было на мою родину и в инете тебе покажет ,где это война происходилаОна была и на моей родине, она была на всем Северном Кавказе, захватывали школы рядом с Владикавказом, взрывали электрички в Мин-водах
Экстремистска))Возможно ,ну нападение было на мою родину и в инете тебе покажет ,где это война происходила
Думаю она всем нужна).Думаешь мне это нужно))?
Лана, пипец)) когда она родиной стала?Возможно ,ну нападение было на мою родину и в инете тебе покажет ,где это война происходила
Я лезгин)Ни в этом дело,по моей национальности я даже разговаривать с другой национальности не имею право .это типа позор .и не хочу чтоб меня мой народ преследовал ,потому что типа я их национальности позорю .
Братуля, перед нами экстремист)))Нее, психотерапия работает только на кругу.)
)))Братуля, перед нами экстремист)))
Отвечаю братан)) вот посмотри))
Не совсем понимаю к чему ты ,ну это моя родина ..и я люблю свою национальность и не стесняюсь ..просто я увы живу ни так ,как требуют законы моей родины .а пойти и требовать свою свободу ,это значит с.мерть .Мы можем долго на эту тему спорить,ну мне лучше знать всю сутьЛана, пипец)) когда она родиной стала?
А сейчас не родина ?
Ты же говоришь что напали? Нет ?Не совсем понимаю к чему ты ,ну это моя родина ..и я люблю свою национальность и не стесняюсь ..просто я увы живу ни так ,как требуют законы моей родины .а пойти и требовать свою свободу ,это значит с.мерть .Мы можем долго на эту тему спорить,ну мне лучше знать всю суть
Про политику предпочитаю тут не обсуждатьТы же говоришь что напали? Нет ?
Ум, сказа А говори Б, что такого здесь политику обсуждать? Кто на кого напал в чеченской войне?Про политику предпочитаю тут не обсуждать
Опять за старое?Про политику предпочитаю тут не обсуждать
Виталик )я могу пойти спать ?у меня тут время 23.41 и мне нужно вставать в 7 утра )Ум, сказа А говори Б, что такого здесь политику обсуждать? Кто на кого напал в чеченской войне?
Мусульманка от корней. Привет сестра.Не совсем понимаю к чему ты ,ну это моя родина ..и я люблю свою национальность и не стесняюсь ..просто я увы живу ни так ,как требуют законы моей родины .а пойти и требовать свою свободу ,это значит с.мерть .Мы можем долго на эту тему спорить,ну мне лучше знать всю суть
Я тебя ни когда не держу)Виталик )я могу пойти спать ?у меня тут время 23.41 и мне нужно вставать в 7 утра )
Да ,это обсуждать не буду ,извиняюсь..правила форума я не нарушаю ,и могу отказаться..обсуждать тему религии и политикиОпять за старое?