- Реакции
- 8.158
Спокойной ночи)Я тебя ни когда не держу)
Спокойной ночи)Я тебя ни когда не держу)
Привет )завтра пообщаемся )спокойной ночиМусульманка от корней. Привет сестра.
Доброй ночиДа ,это обсуждать не буду ,извиняюсь..правила форума я не нарушаю ,и могу отказаться..обсуждать тему религии и политики
У меня имунитет@Яр_ослав сильно не расстраивайся, ато вдруг не переживешь
??Блин а @Сэр предупреждал )
АхахаИди на х.й
Бляяя и у меня такое бывает))))зависну в фильмец и могу также ничего не слышать)))А ты когда жене что то рассказываешь ,она тоже всегда переспрашивает потом ,что ты ей рассказал?
!!!!!Тебя по ходу калит, что Катя Ярика хвалит)))
А тебя жаба давит, вот ты и взъелся))
Ну это же глупо. Он же действительно соображает. Я не думаю, что он всегда таким был. Просто человек поставил цели и развивает кругозор и навыки.
Сто мешает тебе этим же заняться?
Лень?
Ты хочешь быть пиз.датым, но при этом нихрена не делать и не вкладывать усилия? Так не бывает!
А ты знал?)??
Доллар поднялся или ты про что?
)))))Зачем ты тогда тачку хочешь взять если у вас ещё пеня?
Миниманипуляция. Эх как не красивоЯ честно не заметила этого ,наоборот замечала ,что от меня Ярослав требует больше ,чем от других ..Я жаловалось когда то ?команда форума часто меня ставит на место ,и я принимаю это и стараюсь исправляться изо всех сил
Я обычно оппозиция, но здесь прямо явно кэмбэл на какой-то тяге. Нервы на пустом месте....В общем, суть вроде понял.
Резюмирую)))
Деньги вернули? Надо по идее, раз всё вот так)
Ленту с фенечки снять!!!!! Это однозначно, маленькая лгунишка, изоляция не соблюдена, может и статьи так себе читаны....
Ярослав, ты ей тест на знание статей давал??
Она не меньше виновата, что они изоляцию прервали!!
У нас долг за квартиру 8к, 4 сегодня оплачу, по кредитке моей 40, там нет просросек, но я её разом не закрою, буду вносить постепенно гасить.В общем, суть вроде понял.
Резюмирую)))
Деньги вернули? Надо по идее, раз всё вот так)
Ленту с фенечки снять!!!!! Это однозначно, маленькая лгунишка, изоляция не соблюдена, может и статьи так себе читаны....
Ярослав, ты ей тест на знание статей давал??
Она не меньше виновата, что они изоляцию прервали!!
Так это мелочиУ нас долг за квартиру 8к, 4 сегодня оплачу, по кредитке моей 40, там нет просросек, но я её разом не закрою, буду вносить постепенно гасить.
Из-за этих сумм он нервничает?))Так это мелочи
Конечно стыдоба, покрыаптельницаЧё лайкаешь? Стыдоба)))