- Реакции
- 22.445
Он женатСпасибо)приятно
Он женатСпасибо)приятно
Красавчик)))Заказал батут деткам, пусть прыгают все лето))
Нее, потолстелКрасавчик)))
)Нее, потолстел
Дак это ты себе батут получается купил)Нее, потолстел
И причем это ))я что не могу дружить с женатым?)))Он женат
У тебя же вера не позволяет)))И причем это ))я что не могу дружить с женатым?)))
Если я буду жить по религии ..то и тут не должна была сидеть …я лишь не хочу озвучить свою национальность..вот и все )У тебя же вера не позволяет)))
Ты мне симпатизируешь всё таки моих кровей кавказских. Давай дружить)Если я буду жить по религии ..то и тут не должна была сидеть …я лишь не хочу озвучить свою национальность..вот и все )
А ты намаз читаешь?Если я буду жить по религии ..то и тут не должна была сидеть …я лишь не хочу озвучить свою национальность..вот и все )
Кстати девушка внешностью чем то на меня похожа ..кроме губ )))))
Знаю ,ну не читаю уже много лет .Как рассталась со вторым мужемА ты намаз читаешь?
Мне Дон звонил) про тебя спрашиваетЕсли я буду жить по религии ..то и тут не должна была сидеть …я лишь не хочу озвучить свою национальность..вот и все )
Да красавица ты красавица,) уже все об этом поняли. Тем более мусульманских кровей.)))Кстати девушка внешностью чем то на меня похожа ..кроме губ )))))
Ну так я не против дружбы )я Лана )а тебя ?Ты мне симпатизируешь всё таки моих кровей кавказских. Давай дружить)
Ооо, ты у нас девушка с опытом))) а дети есть?Знаю ,ну не читаю уже много лет .Как рассталась со вторым мужем
Меджид, церковь по русски) ну или мечеть.Ну так я не против дружбы )я Лана )а тебя ?
Мне Дон звонил) про тебя спрашивает