- Реакции
- 47.796
Это вы где?Фото с семьёй огонь!
Это вы где?Фото с семьёй огонь!
Спасибо)Фото с семьёй огонь!
Не, реально душевное, ты не подумай...Спасибо)
Ну и я говорю спасибо) от души.Не, реально душевное, ты не подумай...
Да у нас тут, в Воткинске. Так и называются Воткинске термы. К нам даже из Перми люди едут отдыхать.Это вы где?
А что там особенного, что люди едут?Да у нас тут, в Воткинске. Так и называются Воткинске термы. К нам даже из Перми люди едут отдыхать.
АххахахаМеня самого лечить нужно, а ты спрашиваешь хорошо ли я пролечил
Там саун штук десять разных на вкус. Бассейны, один солевой) как на мертвом море. Да и просто атмосфера хорошая. Туда все семьями ходят. Плюс рыбки тебе пятки почистят, ну и массажи конечно. Ну и зоны отдыха на шезлонгах да на вибро креслах всяких.А что там особенного, что люди едут?
И это всё зимой тоже под открытым небом. И плюс бочки джакузи огромные с горячей водой зимой, знаешь как круто. Мы тут со своей братвой часто там собираемся отдыхаем, да и кое какие дела обсудить.Там саун штук десять разных на вкус. Бассейны, один солевой) как на мертвом море. Да и просто атмосфера хорошая. Туда все семьями ходят. Плюс рыбки тебе пятки почистят, ну и массажи конечно. Ну и зоны отдыха на шезлонгах да на вибро креслах всяких.
Плюс рыбки тебе пятки почистят,
Очень)))Это приятно? Прикольно? Щикотно?
Твоя заслуга тоже в этом есть, так что можешь гулять по форуму и козырять)))Не, реально душевное, ты не подумай...
)))Твоя заслуга тоже в этом есть, так что можешь гулять по форуму и козырять)))
Тему немного твою почитал, тебя хорошие люди лечили, и с самокритикой у тебя сильных проблем нет. Так что не обессуть за мои слова если что. Тут бывают такие бронилобые попадаются как я когда то, их лечишь и бывает проекцию на других переводишь. Ну как то так. Лечись и другим помогай, тебе это восдасца. ))) Чо не понятно спрашивай.Всем спокойной ночи)я в душ и спать
Так умеешь?)))Ассса)))
И в купальниках!!Фото с семьёй огонь!
Ты о чем?И в купальниках!!