- Реакции
- 37.253
Бляяя,) меня перепрыгнул Шейк донжуановскийОчень у него вторая жена тоже ничего такая
Бляяя,) меня перепрыгнул Шейк донжуановскийОчень у него вторая жена тоже ничего такая
Для чего тебе моё подтверждение? Ты думаю и сам знаешь.)Всё о том же))) красивая у меня жена?)
))))Для чего тебе моё подтверждение? Ты думаю и сам знаешь.)
Завидуй молча браткаДля чего тебе моё подтверждение? Ты думаю и сам знаешь.)
Приветик .у меня выходной сегодня,наслаждаюсь))включила музыку на весь дом ,делаю дела и бегаю к зеркало ))танцую ))а ты ?Всем привет, с кем не здоровалась)
Как кто воскресный день проводит?)
Вот тоже щас пойду убираться, тоже музыку включаю надеюсь соседи не прибьбтПриветик .у меня выходной сегодня,наслаждаюсь))включила музыку на весь дом ,делаю дела и бегаю к зеркало ))танцую ))а ты ?
Весь в сметанеУ нас жара! Валяюсь шариком на диване)
Кто любит сливки?)Весь в сметане
У нас вчера была, хотели на пляж, но какой там уж пляж )) но и кстати вечером выходили прогуляться, ветер все равно холодныйУ нас жара! Валяюсь шариком на диване)
Ты че обгорел?)Весь в сметане
А у вас что там нет законов ?например я имею право до 8 часов вроде ,шуметь как хочу ,в своей квартире..а после уже нельзя, могут вызвать полициюВот тоже щас пойду убираться, тоже музыку включаю надеюсь соседи не прибьбт
Только в кофе)Кто любит сливки?)
И как спасаешься от полученного солнечного ожога ?У нас жара! Валяюсь шариком на диване)
Я очень люблюКто любит сливки?)
Значить с собой захвати)Только в кофе)
Ну сегодня выходной, все дома, я могу до 22:00 гонять так-то, но по моему это свинство, мож кто спит, у кого дети, так не хочу особо наглетт))А у вас что там нет законов ?например я имею право до 8 часов вроде ,шуметь как хочу ,в своей квартире..а после уже нельзя, могут вызвать полицию
Вот увидела )Весь в сметане