- Реакции
- 8.070
Кстати на пляж мы с мамой брали в термосе, после того как окунуться и потом чай или кофе горячее прям огонек))Значить с собой захвати)
Кстати на пляж мы с мамой брали в термосе, после того как окунуться и потом чай или кофе горячее прям огонек))Значить с собой захвати)
АгаТы че обгорел?)
На рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Ходил )это знаю только я ))))На рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Я тоже хочу обгореть, обожаю это чувство, сразу ощущение, как будто с юга приехалаа вообще от солнечный ожогов пантенол, который пенкой брызжет, он конечно дороговат, рублей 600, на зато прям сразу легче от него, это прям находка для меня)
Ходил )это знаю только я ))))
Я быстро обгораю тоже ,мне хотя нельзя долго на солнце ,немного побыть и хватает..Меня спасают крема против ожоговНа рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Я тоже хочу обгореть, обожаю это чувство, сразу ощущение, как будто с юга приехалаа вообще от солнечный ожогов пантенол, который пенкой брызжет, он конечно дороговат, рублей 600, на зато прям сразу легче от него, это прям находка для меня)
Не, я часами могу валяться, даже поспать могуЯ быстро обгораю тоже ,мне хотя нельзя долго на солнце ,немного побыть и хватает..Меня спасают крема против ожогов
Загар быстро получаешь ?Не, я часами могу валяться, даже поспать могу![]()
Я растительным маслом на солнце мажусь и никогда не облазию почти, лайфхак от бабули))Я быстро обгораю тоже ,мне хотя нельзя долго на солнце ,немного побыть и хватает..Меня спасают крема против ожогов
Да как все наверно)Загар быстро получаешь ?
Привет) я выспалась, работаю, Дети у бабушек. Думаю прогуляться сходить и к мамеВсем привет, с кем не здоровалась)
Как кто воскресный день проводит?)
Впервые такое слышу ))Я растительным маслом на солнце мажусь и никогда не облазию почти, лайфхак от бабули))
Я тоже кстати выспалась, спала прям до обеда)) у вас тепло?Привет) я выспалась, работаю, Дети у бабушек. Думаю прогуляться сходить и к маме
Попробуй и загар хорошо ложиться и не обгораешь)Впервые такое слышу ))
Обгорать опасно вроде как, так риск заболеть раком выше, ну и старение быстрее происходит. Для кожи это ожог. Надо spf всегда пользоваться) я вот только в этом году купила, раньше забивала.На рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Я тоже спала до 9.00 кажется ,выспалась от душиЯ тоже кстати выспалась, спала прям до обеда)) у вас тепло?
Да я знаю, но я особо и не обгораю, а иногда так хочется)))Обгорать опасно вроде как, так риск заболеть раком выше, ну и старение быстрее происходит. Для кожи это ожог. Надо spf всегда пользоваться) я вот только в этом году купила, раньше забивала.
Не сильно, у нас вот была жара не так давно, чуть ли не +40, сейчас ушла, сегодня +18Я тоже кстати выспалась, спала прям до обеда)) у вас тепло?
Даже если не обгораешь уф лучи влияют на клетки кожи. А у меня кожа очень бледная, я сразу сгораю и загар не липнет(Да я знаю, но я особо и не обгораю, а иногда так хочется)))
Ха) было бы намного прикольней если бы ты сама исполнила что нибудь) хватит духу)как же она мне нравится