- Реакции
- 8.070
Кстати на пляж мы с мамой брали в термосе, после того как окунуться и потом чай или кофе горячее прям огонек))Значить с собой захвати)
Кстати на пляж мы с мамой брали в термосе, после того как окунуться и потом чай или кофе горячее прям огонек))Значить с собой захвати)
АгаТы че обгорел?)
На рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Ходил )это знаю только я ))))На рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Я тоже хочу обгореть, обожаю это чувство, сразу ощущение, как будто с юга приехала а вообще от солнечный ожогов пантенол, который пенкой брызжет, он конечно дороговат, рублей 600, на зато прям сразу легче от него, это прям находка для меня)
))Ходил )это знаю только я ))))
Я быстро обгораю тоже ,мне хотя нельзя долго на солнце ,немного побыть и хватает..Меня спасают крема против ожоговНа рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Я тоже хочу обгореть, обожаю это чувство, сразу ощущение, как будто с юга приехала а вообще от солнечный ожогов пантенол, который пенкой брызжет, он конечно дороговат, рублей 600, на зато прям сразу легче от него, это прям находка для меня)
Не, я часами могу валяться, даже поспать могуЯ быстро обгораю тоже ,мне хотя нельзя долго на солнце ,немного побыть и хватает..Меня спасают крема против ожогов
Загар быстро получаешь ?Не, я часами могу валяться, даже поспать могу
Я растительным маслом на солнце мажусь и никогда не облазию почти, лайфхак от бабули))Я быстро обгораю тоже ,мне хотя нельзя долго на солнце ,немного побыть и хватает..Меня спасают крема против ожогов
Да как все наверно)Загар быстро получаешь ?
Привет) я выспалась, работаю, Дети у бабушек. Думаю прогуляться сходить и к мамеВсем привет, с кем не здоровалась)
Как кто воскресный день проводит?)
Впервые такое слышу ))Я растительным маслом на солнце мажусь и никогда не облазию почти, лайфхак от бабули))
Я тоже кстати выспалась, спала прям до обеда)) у вас тепло?Привет) я выспалась, работаю, Дети у бабушек. Думаю прогуляться сходить и к маме
Попробуй и загар хорошо ложиться и не обгораешь)Впервые такое слышу ))
Обгорать опасно вроде как, так риск заболеть раком выше, ну и старение быстрее происходит. Для кожи это ожог. Надо spf всегда пользоваться) я вот только в этом году купила, раньше забивала.На рыбалку ходил что ли?) Я тут просто не читала ничего)
Я тоже спала до 9.00 кажется ,выспалась от душиЯ тоже кстати выспалась, спала прям до обеда)) у вас тепло?
Да я знаю, но я особо и не обгораю, а иногда так хочется)))Обгорать опасно вроде как, так риск заболеть раком выше, ну и старение быстрее происходит. Для кожи это ожог. Надо spf всегда пользоваться) я вот только в этом году купила, раньше забивала.
Не сильно, у нас вот была жара не так давно, чуть ли не +40, сейчас ушла, сегодня +18Я тоже кстати выспалась, спала прям до обеда)) у вас тепло?
Даже если не обгораешь уф лучи влияют на клетки кожи. А у меня кожа очень бледная, я сразу сгораю и загар не липнет(Да я знаю, но я особо и не обгораю, а иногда так хочется)))
Ха) было бы намного прикольней если бы ты сама исполнила что нибудь) хватит духу)как же она мне нравится