- Реакции
- 6.770
Наш человек, не то что бледнолицые))А я летом в негритянку превращаюсь))) загар липнет очень, облажу только осенью, как правило. Но у меня крем для лица увлажняющий все равно с спф )
Наш человек, не то что бледнолицые))А я летом в негритянку превращаюсь))) загар липнет очень, облажу только осенью, как правило. Но у меня крем для лица увлажняющий все равно с спф )
Вот Миша со старшим сыном также, а мы с младшим беляши)А я летом в негритянку превращаюсь))) загар липнет очень, облажу только осенью, как правило. Но у меня крем для лица увлажняющий все равно с спф )
Я уже в мае-июне с черными руками) и все каждый раз думают, что я на море побывала) с моря вообще молчу, не узнают)))Вот Миша со старшим сыном также, а мы с младшим беляши)
Я даже не знаю, какие слова подобрать, мое извини- это пшикБлин, у меня теперь какой-то осадок при общении с тобой. Ты же обманула
Мне жена тоже говорит , ты как Джамшут загорелый)))Я уже в мае-июне с черными руками) и все каждый раз думают, что я на море побывала) с моря вообще молчу, не узнают)))
Мы рыбаки тоже такие)))Я уже в мае-июне с черными руками) и все каждый раз думают, что я на море побывала) с моря вообще молчу, не узнают)))
Самой от себя неприятно, честно говоряЯ даже не знаю, какие слова подобрать, мое извини- это пшик
Всегда осадок, когда врут и неприятно потом с человеком общаться (
Ладно , не делай так больше. Хорошо?Я даже не знаю, какие слова подобрать, мое извини- это пшик
Всегда осадок, когда врут и неприятно потом с человеком общаться (
ХорошоЛадно , не делай так больше. Хорошо?
Больше так не делайСамой от себя неприятно, честно говоря
О нет)Больше так не делай
Я тоже об этом подумала, о чем и ты))О нет)
Ахаха сейчас начнётся)О нет)
@Больше так не делай
Швабра с ведром стоит )а я на диване )чувствую до ночи не закончу .у вас бывает так ,что не охото заниматься домашними дела ?На здоровье! Сама недавно открыла))
А чо нет то) у нас в обществе есть мнение что женщин бить нельзя. Это конечно правильно. Ну вот блин вы же бываете такими занозами в заднице))) у меня дед был такой милый человек, добрейший спокойный всегда, а бабушка тыр, тыр, тыр, ну вы поняли. Она его так довела, что он за ней с ружьём по огороду за ней бегал. И вот как быть то)))О нет)
У меня это перманентное состояние)) творческий беспорядок, все дела)Швабра с ведром стоит )а я на диване )чувствую до ночи не закончу .у вас бывает так ,что не охото заниматься домашними дела ?
Изучать Комиссарову и границы!!! Не устану повторятьА чо нет то) у нас в обществе есть мнение что женщин бить нельзя. Это конечно правильно. Ну вот блин вы же бываете такими занозами в заднице))) у меня дед был такой милый человек, добрейший спокойный всегда, а бабушка тыр, тыр, тыр, ну вы поняли. Она его так довела, что он за ней с ружьём по огороду за ней бегал. И вот как быть то)))