- Реакции
- 3.045
Первый сезон довольно не плох)Кстати давно хотела его посмотреть и вме откладывала в долгий ящик, привет)
Второй не смотрел
Первый сезон довольно не плох)Кстати давно хотела его посмотреть и вме откладывала в долгий ящик, привет)
@Mmwtf Мариана, а у тебя купальник есть?
Мисс 23 будем делать. Тебе пригласительную отправлять?@Mmwtf Мариана, а у тебя купальник есть?
Повезло) у нас экотакси дорогоеДа у нас тут есть экоактивисты, за 100₽ вывозят вторсырьё
Это что ?))Мисс 23 будем делать. Тебе пригласительную отправлять?
)))Мисс 23 будем делать. Тебе пригласительную отправлять?
Типа конкурс красотыЭто что ?))
Оч редкий смайлик. Не часто его здесь используют)
Это что ?))
Типа конкурс красоты
У нас просто профдеформация, и уже сложно чем то озадачить или удивить))Оч редкий смайлик. Не часто его здесь используют)
Вспомнила свою подругу ))она всегда забывала вынести картон ,жаловалось мне что не помнит ,я ей миллион раз говорила ставить будильник..и короче звоню ей на видео звонок,а она мне показывает,как по всему дому картон ))я в шоке ..Там шагу ступить нельзя было .Я и начала говорить ,что ее дом это отражение какая она внутри ..сразу все собрала и вынесла на следующий день))Конечно, у меня уже больше недели стоит пакет с пластиком, который нужно разобрать. Поставила специально в коридор всё вторсырьё, хожу запинаюсь, но собраться разобрать его и увезти не могу
Все все девушки кидаем своим фотки ))Ярослав ищет 3 жену ))Ну да!
ВовоУ нас просто профдеформация, и уже сложно чем то озадачить или удивить))
@Cambel ты спрашивал, зачем Ярик фотки просит. Ты просто не представляешь, насколько важно для человека ощущать, что ты выглядишь хорошо и нравишься окружающим. Даже пропойная алкашка с опухшим лицом надевает мини юбки и подводит глаза, хотя её глаза подводят её))Ну да!
@Cambel только тсс! Не говори никому, чтобы тайна осталась тайной)) и новички не спалили. А то так все секреты тебе выложу@Cambel ты спрашивал, зачем Ярик фотки просит. Ты просто не представляешь, насколько важно для человека ощущать, что ты выглядишь хорошо и нравишься окружающим. Даже пропойная алкашка с опухшим лицом надевает мини юбки и подводит глаза, хотя её глаза подводят её))
очень важно для бывшего наркомана понимать, что трезвым он и выглядит лучше, и ничто не потеряно, и есть смысл жить трезво и наслаждаться собой
Хотя в случаях, когда на форуме пары лечатся, это еще хороший способ ковырнуть мужа, чтобы гной полился))@Cambel только тсс! Не говори никому, чтобы тайна осталась тайной)) и новички не спалили. А то так все секреты тебе выложу
@Chepa мне уже в личку тарабанит, в жюри проситьсяМисс 23 будем делать. Тебе пригласительную отправлять?
))) возьмешь ?@Chepa мне уже в личку тарабанит, в жюри проситься
Ха-ха-ха-ха) подводят глаза@Cambel ты спрашивал, зачем Ярик фотки просит. Ты просто не представляешь, насколько важно для человека ощущать, что ты выглядишь хорошо и нравишься окружающим. Даже пропойная алкашка с опухшим лицом надевает мини юбки и подводит глаза, хотя её глаза подводят её))
очень важно для бывшего наркомана понимать, что трезвым он и выглядит лучше, и ничто не потеряно, и есть смысл жить трезво и наслаждаться собой
Опыт есть?))) возьмешь ?