Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А чо нет то) у нас в обществе есть мнение что женщин бить нельзя. Это конечно правильно. Ну вот блин вы же бываете такими занозами в заднице))) у меня дед был такой милый человек, добрейший спокойный всегда, а бабушка тыр, тыр, тыр, ну вы поняли. Она его так довела, что он за ней с ружьём по огороду за ней бегал. И вот как быть то)))
Бить - это для скота

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Швабра с ведром стоит )а я на диване )чувствую до ночи не закончу .у вас бывает так ,что не охото заниматься домашними дела ?
Почти всегда . Зато когда заканчиваю, такой кайф и удовлетворение...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Если и у тебя так )то я спокойна ))
))) я понимаю важность уборки) но хочется это время потратить на творчество) и для меня выбор очевиден) необходимое по быстрому сделала (посуду помыть, пол протереть), но поверху у меня срач ужасный)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.165
Швабра с ведром стоит )а я на диване )чувствую до ночи не закончу .у вас бывает так ,что не охото заниматься домашними дела ?
Конечно, у меня уже больше недели стоит пакет с пластиком, который нужно разобрать. Поставила специально в коридор всё вторсырьё, хожу запинаюсь, но собраться разобрать его и увезти не могу

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Изучать Комиссарову и границы!!! Не устану повторять
Надо тогда позвонить в мировое издательство, шоб оптом её печатали на мировом уровне) и в школьную программу включить)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Конечно, у меня уже больше недели стоит пакет с пластиком, который нужно разобрать. Поставила специально в коридор всё вторсырьё, хожу запинаюсь, но собраться разобрать его и увезти не могу
Сортируешь, молодец!)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Надо тогда позвонить в мировое издательство, шоб оптом её печатали на мировом уровне) и в школьную программу включить)
Маруся книжку напишет, и её в школьную программу включать!)

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Почти всегда . Зато когда заканчиваю, такой кайф и удовлетворение...
У меня так же )сама себя после хвалю )вот ты Лана хозяюшка )порядок в доме ,порядок в голове ..помните когда я только пришла сюда ,я на второй день находясь на слабых ломках ,решила убрать дом ,захотелось начать лечение,в чистоте ..

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я, если начинаю убирать, то это на 2 дня))
Яповерхностно . Картинка твоя на кухне весит. Сестра приходила, долго рассматривала. Интересовалась где посмотреть?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Яповерхностно . Картинка твоя на кухне весит. Сестра приходила, долго рассматривала. Интересовалась где посмотреть?
Инстаграмм в основном, вк запущен пока, но там есть крупным планом части картин, как раз порассматривпть, сейчас канал в телеге сделала, наполняю по тихоньку. Могу в телеге тебе скинуть ссылку

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Инстаграмм в основном, вк запущен пока, но там есть крупным планом части картин, как раз порассматривпть, сейчас канал в телеге сделала, наполняю по тихоньку. Могу в телеге тебе скинуть ссылку
Давай в телеге

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
А чо нет то) у нас в обществе есть мнение что женщин бить нельзя. Это конечно правильно. Ну вот блин вы же бываете такими занозами в заднице))) у меня дед был такой милый человек, добрейший спокойный всегда, а бабушка тыр, тыр, тыр, ну вы поняли. Она его так довела, что он за ней с ружьём по огороду за ней бегал. И вот как быть то)))
Ах, да он не пил, и Оооочень любил в шахматы играть.