Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Думаешь причина в этом?) Как по мне занятие недостойное - такие соревнования. Ну по моим меркам. К тому же внешность у меня нормальная, страх тут ни при чем.
А причем тут это ?это же шутка )или ты реально думаешь))тут будут конкурс устраивать по красоте ))))Не будь моя дорогая,такой занудой

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
Думаешь причина в этом?) Как по мне занятие недостойное - такие соревнования. Ну по моим меркам. К тому же внешность у меня нормальная, страх тут ни при чем.
Это для посещалки и для процветания форума, а не для кастинга. Другие взгляды.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
А причем тут это ?это же шутка )или ты реально думаешь))тут будут конкурс устраивать по красоте ))))Не будь моя дорогая,такой занудой
Я и в шутку не буду. Зануда так зануда, ничего страшного.

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Всем привет это я )до употребления..во время не делала фоток ,интереса не было .
Ну все, конкурс красоты можно отменять, у нас есть победитель))) красота Лана))):Heart:
Тебе губы и правда идут, представила на себе - поржала :Biggrin: тётя Клава из сельпо))) это я про себя))

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.267
Хотя вру ,делала пару фоток ,ну я их удалила ,там я страшно выглядела если честно ..да и смотреть на себя где я под наркотой не хотела ,решила удалить
Спасибо что предупредил))а то я уже собиралась скинуть ))))
Почему? Маруся же давало добро фотки скидывать. Желательно до и после употребления. Насильно никто не заставляет. Понемаю что есть комплексы у людей. Но если будет реклама здесь в шапке профиля, очень здорово будет. Пусть люди смотрят как тут люди личностями становяться.

Chepa

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
6.770
Ну все, конкурс красоты можно отменять, у нас есть победитель))) красота Лана))):Heart:
Тебе губы и правда идут, представила на себе - поржала :Biggrin: тётя Клава из сельпо))) это я про себя))
У нас не театр одного актера ))

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Хотя вру ,делала пару фоток ,ну я их удалила ,там я страшно выглядела если честно ..да и смотреть на себя где я под наркотой не хотела ,решила удалить
Аналогично, у меня также было