- Реакции
- 8.070
Я ток там не при параде, с грязной башкой, и не накрашенная, ща, поржете)))Скинь
Я ток там не при параде, с грязной башкой, и не накрашенная, ща, поржете)))Скинь
ОбожаюНу что тут сказать))симпатичный у тебя муж )
@Lanaвааа@ скидывай свое)))Я ни раз ещё пожалею, что сюда скинула, ну ладно кстати, теперь вместо Джигурды у меня в голове кадышева
https://youtube.com/shorts/J2NtO9au0kk?feature=share3
Ой началось ,не увереннастьНу ты выше среднего, и выглядишь моложе) я вот просто где-то посередине, иногда тоже хочется красоткой быть)
ты классная и красиваяЯ ни раз ещё пожалею, что сюда скинула, ну ладно кстати, теперь вместо Джигурды у меня в голосе кадышева
https://youtube.com/shorts/J2NtO9au0kk?feature=share3
Извиняюсь,ну это не закинуть не могла )снято для тебя в тик токе звук нашла@Lanaвааа@ скидывай свое)))
Это скрытое напрашивание на комплименты я шучу)))Ой началось ,не увереннасть
ты классная и красивая
Бляха ахахаха ЛанаааааИзвиняюсь,ну это не закинуть не могла )снято для тебя в тик токе звук нашла
https://youtube.com/shorts/d9JI3s5lttc?feature=share
Та ладно, какая неуверенность, просто факты) И средняя внешность это ж не плохо, плохо если квазимодо)) Балин, я тут с вашими фотками полезла на форуме копаться, свою старую фотку нашла, где еще наркоманила, где абсцесс на ноге и глаза отвела в сторону чтобы по лицу не понять было. Эхх а сейчас нет фоток никаких. Да и не что их делать.Ой началось ,не увереннасть
ты классная и красивая
Не могла не закинуть ))))))))))Бляха ахахаха Ланааааа
Какие твои годы, выйдешь с изо и нафотаришься вдоволь)))Та ладно, какая неуверенность, просто факты) И средняя внешность это ж не плохо, плохо если квазимодо)) Балин, я тут с вашими фотками полезла на форуме копаться, свою старую фотку нашла, где еще наркоманила, где абсцесс на ноге и глаза отвела в сторону чтобы по лицу не понять было. Эхх а сейчас нет фоток никаких. Да и не что их делать.
Классная-классная)Это скрытое напрашивание на комплименты я шучу)))
А что делать, кто квазимодо? Если с рождения такие? ))) все хороши по-своему))Та ладно, какая неуверенность, просто факты) И средняя внешность это ж не плохо, плохо если квазимодо)) Балин, я тут с вашими фотками полезла на форуме копаться, свою старую фотку нашла, где еще наркоманила, где абсцесс на ноге и глаза отвела в сторону чтобы по лицу не понять было. Эхх а сейчас нет фоток никаких. Да и не что их делать.
Да ничего не делать, харизму прокачивать, ухаживать за собой, дело найти) короче жить как всем) прост я бы сильно расстроилась если бы прям пздц с внешностью былА что делать, кто квазимодо? Если с рождения такие? ))) все хороши по-своему))
Какой?)Появляюсь тут сегодня иногда) Еще сериал начала смотреть
Ну да есть такое)Да ничего не делать, харизму прокачивать, ухаживать за собой, дело найти) короче жить как всем) прост я бы сильно расстроилась если бы прям пздц с внешностью был
"идиот" по достоевскомуКакой?)
У меня целый список теперь фильмов, сериалов которые я "когда -нибудь" должна посмотреть"идиот" по достоевскому
У многих наверное есть)У меня целый список теперь фильмов, сериалов которые я "когда -нибудь" должна посмотреть