Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Я в шоке ,с двоюродными сестрами говорила сейчас ,нашу еще одну сестру задержали с мужем на посту ,нашли наркотики..свадьбу вот только не давно сыграли ..женаты 3 недели где-то ..муж оказывается наркоман ,с Пятигорска ехали домой ..наркоту нашли в одежде моей двоюродной сестры

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Я в шоке ,с двоюродными сестрами говорила сейчас ,нашу еще одну сестру задержали с мужем на посту ,нашли наркотики..свадьбу вот только не давно сыграли ..женаты 3 недели где-то ..муж оказывается наркоман ,с Пятигорска ехали домой ..наркоту нашли в одежде моей двоюродной сестры
Да уж...

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
В семье не без урода

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
В семье не без урода
Нее,он был не в адеквате и его проверяли ,не нашли наркоту ,а когда сестру хотели обыскать он паниковал ,мол жену не трогать ..короче анализ показал что он под наркотой ,а сестра нет ..ей 18 лет и они только поженились .Не знаю отпустят ли они ее ..тот сказал,что жена его не знает ,что такое наркота .девочку жалко ,не успела выйти замуж и тут такое ,муж нарик

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нее,он был не в адеквате и его проверяли ,не нашли наркоту ,а когда сестру хотели обыскать он паниковал ,мол жену не трогать ..короче анализ показал что он под наркотой ,а сестра нет ..ей 18 лет и они только поженились .Не знаю отпустят ли они ее ..тот сказал,что жена его не знает ,что такое наркота .девочку жалко ,не успела выйти замуж и тут такое ,муж нарик
Если и посадят, то ее. У нее же нашли наркоту. Дурочка малолетняя.

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Если и посадят, то ее. У нее же нашли наркоту. Дурочка малолетняя.
Вот про это я тоже подумала ,блин это ужас ..Там же конкретно ,ее будут избивать за это ..Там нет законов ,к наркам вообще обращение жестокое …избивают так ,что человек готов любые ложные обвинения взять на себя .

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.178

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Лана, а в чем прикол с женатыми встречаться? Как так вообще выходит, это же атстой
Лала ты серьезно)))?если я виртуально тут шучу ,то я с женатым встречаюсь ?)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.479

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.479