- Реакции
- 27.393
Ярослав это ты??)) надо же, не видела тебя раньше
Ярослав это ты??)) надо же, не видела тебя раньше
На втором фото лицо такое потому что в горку едете или комары заели?)
Да, маленький такой , в шлеме?Ярослав это ты??)) надо же, не видела тебя раньше
Камары, их в лесу миллионы и они без манер)На втором фото лицо такое потому что в горку едете или комары заели?)
Да уж...Я в шоке ,с двоюродными сестрами говорила сейчас ,нашу еще одну сестру задержали с мужем на посту ,нашли наркотики..свадьбу вот только не давно сыграли ..женаты 3 недели где-то ..муж оказывается наркоман ,с Пятигорска ехали домой ..наркоту нашли в одежде моей двоюродной сестры
В семье не без уродаЯ в шоке ,с двоюродными сестрами говорила сейчас ,нашу еще одну сестру задержали с мужем на посту ,нашли наркотики..свадьбу вот только не давно сыграли ..женаты 3 недели где-то ..муж оказывается наркоман ,с Пятигорска ехали домой ..наркоту нашли в одежде моей двоюродной сестры
Иди лучше за своим следи. Он как пробкаДа уж...
Нее,он был не в адеквате и его проверяли ,не нашли наркоту ,а когда сестру хотели обыскать он паниковал ,мол жену не трогать ..короче анализ показал что он под наркотой ,а сестра нет ..ей 18 лет и они только поженились .Не знаю отпустят ли они ее ..тот сказал,что жена его не знает ,что такое наркота .девочку жалко ,не успела выйти замуж и тут такое ,муж нарикВ семье не без урода
Если и посадят, то ее. У нее же нашли наркоту. Дурочка малолетняя.Нее,он был не в адеквате и его проверяли ,не нашли наркоту ,а когда сестру хотели обыскать он паниковал ,мол жену не трогать ..короче анализ показал что он под наркотой ,а сестра нет ..ей 18 лет и они только поженились .Не знаю отпустят ли они ее ..тот сказал,что жена его не знает ,что такое наркота .девочку жалко ,не успела выйти замуж и тут такое ,муж нарик
Вот про это я тоже подумала ,блин это ужас ..Там же конкретно ,ее будут избивать за это ..Там нет законов ,к наркам вообще обращение жестокое …избивают так ,что человек готов любые ложные обвинения взять на себя .Если и посадят, то ее. У нее же нашли наркоту. Дурочка малолетняя.
На секунду подумал жена))))
Фото жены ,сверху пролистай)найдешьНа секунду подумал жена))))
На малого?На секунду подумал жена))))
Лана, а в чем прикол с женатыми встречаться? Как так вообще выходит, это же атстойФото жены ,сверху пролистай)найдешь
Врешь?Фото жены ,сверху пролистай)найдешь
Лала ты серьезно)))?если я виртуально тут шучу ,то я с женатым встречаюсь ?)Лана, а в чем прикол с женатыми встречаться? Как так вообще выходит, это же атстой
Согласен, ему ясно что надо, а вот ей что надо?Лана, а в чем прикол с женатыми встречаться? Как так вообще выходит, это же атстой
Когда такое было ?))Врешь?
Ты что, сама писала, что встречаласьЛала ты серьезно)))?если я виртуально тут шучу ,то я с женатым встречаюсь ?)