Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.182

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты что, сама писала, что встречалась
Так она на другое сообщение задает вопрос ) ..а так да ..встречалась и это мое личное дело ,если захочу могу хоть 4ой женой пойти .

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Так она на другое сообщение задает вопрос ) ..а так да ..встречалась и это мое личное дело ,если захочу могу хоть 4ой женой пойти .
Ну вот я и спрашиваю в чем прикол? Вроде как это аморально. Дома мужика жена ждёт, а он с тобой. А если бы наоборот было, тоже норм?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Не, я про того, что у тебя до этого был. Ты писала вроде бы, что женатый, нет?
У моего брата две жены ,у дяди две жены ..я выросла считая ,что это нормально..ну я понимаю,что нет ,вот сразу взять и перечеркнуть свои взгляды не всегда получается

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
У моего брата две жены ,у дяди две жены ..я выросла считая ,что это нормально..ну я понимаю,что нет ,вот сразу взять и перечеркнуть свои взгляды не всегда получается
Аа у вас же по другому там всё. У меня в голове не уложится, как так может быть, чтобы всем было комфортно

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну вот я и спрашиваю в чем прикол? Вроде как это аморально. Дома мужика жена ждёт, а он с тобой. А если бы наоборот было, тоже норм?
Я не буду строить из себя той ,кем не являюсь ..и да ,у меня такие аморальные взгляды на эту ситуацию..и что мне с этим сделать?как перестать думать,что это не в порядке вещей?

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
А тот, про которого ты писала тоже из этого мира, где многоженство - это норма? Мне кажется культура тоже имеет значение

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Я не буду строить из себя той ,кем не являюсь ..и да ,у меня такие аморальные взгляды на эту ситуацию..и что мне с этим сделать?как перестать думать,что это не в порядке вещей?
Ну прокачивать мораль видимо. Я вот и спрашиваю, было бы норм, если бы ты была замужем и твой муж тусил и встречался с другой?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Аа у вас же по другому там всё. У меня в голове не уложится, как так может быть, чтобы всем было комфортно
Про это и говорю ,не могу это убрать из себя..ну и другую женщину не хочу обидеть ..я стараюсь избегать женатых ..много женатых вокруг меня ..ну пару раз поддавалась ..и думала ,да все ок ,можно же

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.480
Про это и говорю ,не могу это убрать из себя..ну и другую женщину не хочу обидеть ..я стараюсь избегать женатых ..много женатых вокруг меня ..ну пару раз поддавалась ..и думала ,да все ок ,можно же
Если у твоего мужа буде три жены, ты какой хочешь быть: первой или любимой?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ну прокачивать мораль видимо. Я вот и спрашиваю, было бы норм, если бы ты была замужем и твой муж тусил и встречался с другой?
Сказать правду ?мой первый муж женился после меня ..я была первая и он привел еще одну ..и у моего сына есть братик ,и я с ней общаюсь до сих пор ,поддерживаю ее ..была ревность ,ну муж мой был одинаковый что со мной,что с ней ..я смерилась тогда

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Мне кажется это не честно. Возможно для некоторых культур - это норма, не буду спорить. Но если это просто встречаться с женатым, который придерживается обычных взглядов на брак, то как-то фу. А самоценность?

Lala

Команда форума
Реакции
20.182
Сказать правду ?мой первый муж женился после меня ..я была первая и он привел еще одну ..и у моего сына есть братик ,и я с ней общаюсь до сих пор ,поддерживаю ее ..была ревность ,ну муж мой был одинаковый что со мной,что с ней ..я смерилась тогда
Один муж на двоих и вместе жили?
Или вы расстались и он женился на другой и жили раздельно?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
У меня взгляды разделились..я и так считаю что все ок ..а с другая сторона кричит ,это плохо ..ты делаешь больно другой женщине

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.480