- Реакции
- 20.182
Не, я про того, что у тебя до этого был. Ты писала вроде бы, что женатый, нет?Лала ты серьезно)))?если я виртуально тут шучу ,то я с женатым встречаюсь ?)
Не, я про того, что у тебя до этого был. Ты писала вроде бы, что женатый, нет?Лала ты серьезно)))?если я виртуально тут шучу ,то я с женатым встречаюсь ?)
Так она на другое сообщение задает вопрос ) ..а так да ..встречалась и это мое личное дело ,если захочу могу хоть 4ой женой пойти .Ты что, сама писала, что встречалась
Да,ответилаНе, я про того, что у тебя до этого был. Ты писала вроде бы, что женатый, нет?
Ну вот я и спрашиваю в чем прикол? Вроде как это аморально. Дома мужика жена ждёт, а он с тобой. А если бы наоборот было, тоже норм?Так она на другое сообщение задает вопрос ) ..а так да ..встречалась и это мое личное дело ,если захочу могу хоть 4ой женой пойти .
У моего брата две жены ,у дяди две жены ..я выросла считая ,что это нормально..ну я понимаю,что нет ,вот сразу взять и перечеркнуть свои взгляды не всегда получаетсяНе, я про того, что у тебя до этого был. Ты писала вроде бы, что женатый, нет?
Аа у вас же по другому там всё. У меня в голове не уложится, как так может быть, чтобы всем было комфортноУ моего брата две жены ,у дяди две жены ..я выросла считая ,что это нормально..ну я понимаю,что нет ,вот сразу взять и перечеркнуть свои взгляды не всегда получается
Я не буду строить из себя той ,кем не являюсь ..и да ,у меня такие аморальные взгляды на эту ситуацию..и что мне с этим сделать?как перестать думать,что это не в порядке вещей?Ну вот я и спрашиваю в чем прикол? Вроде как это аморально. Дома мужика жена ждёт, а он с тобой. А если бы наоборот было, тоже норм?
А тот, про которого ты писала тоже из этого мира, где многоженство - это норма? Мне кажется культура тоже имеет значениеУ моего брата две жены ,у дяди две жены ..я выросла считая ,что это нормально..ну я понимаю,что нет ,вот сразу взять и перечеркнуть свои взгляды не всегда получается
Ну а чо , денег хорошо даёт почему бы и нет)))Лана, а в чем прикол с женатыми встречаться? Как так вообще выходит, это же атстой
Ну прокачивать мораль видимо. Я вот и спрашиваю, было бы норм, если бы ты была замужем и твой муж тусил и встречался с другой?Я не буду строить из себя той ,кем не являюсь ..и да ,у меня такие аморальные взгляды на эту ситуацию..и что мне с этим сделать?как перестать думать,что это не в порядке вещей?
В твоём мире тоже много жён - это ок?Ну а чо , денег хорошо даёт почему бы и нет)))
Про это и говорю ,не могу это убрать из себя..ну и другую женщину не хочу обидеть ..я стараюсь избегать женатых ..много женатых вокруг меня ..ну пару раз поддавалась ..и думала ,да все ок ,можно жеАа у вас же по другому там всё. У меня в голове не уложится, как так может быть, чтобы всем было комфортно
Если у твоего мужа буде три жены, ты какой хочешь быть: первой или любимой?Про это и говорю ,не могу это убрать из себя..ну и другую женщину не хочу обидеть ..я стараюсь избегать женатых ..много женатых вокруг меня ..ну пару раз поддавалась ..и думала ,да все ок ,можно же
Сказать правду ?мой первый муж женился после меня ..я была первая и он привел еще одну ..и у моего сына есть братик ,и я с ней общаюсь до сих пор ,поддерживаю ее ..была ревность ,ну муж мой был одинаковый что со мной,что с ней ..я смерилась тогдаНу прокачивать мораль видимо. Я вот и спрашиваю, было бы норм, если бы ты была замужем и твой муж тусил и встречался с другой?
Я ответила ,я уже была в этой ситуацииЕсли у твоего мужа буде три жены, ты какой хочешь быть: первой или любимой?
Мне кажется это не честно. Возможно для некоторых культур - это норма, не буду спорить. Но если это просто встречаться с женатым, который придерживается обычных взглядов на брак, то как-то фу. А самоценность?Про это и говорю ,не могу это убрать из себя..ну и другую женщину не хочу обидеть ..я стараюсь избегать женатых ..много женатых вокруг меня ..ну пару раз поддавалась ..и думала ,да все ок ,можно же
Один муж на двоих и вместе жили?Сказать правду ?мой первый муж женился после меня ..я была первая и он привел еще одну ..и у моего сына есть братик ,и я с ней общаюсь до сих пор ,поддерживаю ее ..была ревность ,ну муж мой был одинаковый что со мной,что с ней ..я смерилась тогда
У меня взгляды разделились..я и так считаю что все ок ..а с другая сторона кричит ,это плохо ..ты делаешь больно другой женщинеСказать правду ?мой первый муж женился после меня ..я была первая и он привел еще одну ..и у моего сына есть братик ,и я с ней общаюсь до сих пор ,поддерживаю ее ..была ревность ,ну муж мой был одинаковый что со мной,что с ней ..я смерилась тогда
У нее отдельное жилье ,у меня свое ..Один день со мной,второй день с нейОдин муж на двоих или вместе жили?
Как с тобой тяжело..Я ответила ,я уже была в этой ситуации