- Реакции
- 20.183
Ну вот видишь уже сколько))С другими общалась в Реале не встречалась ,а с одним да
Ну вот видишь уже сколько))С другими общалась в Реале не встречалась ,а с одним да
Нет,а что русские не встречаются с женатыми?))мусульманки выходят замуж за женатыхТакая типа с жёнатым повстречаться - это кавказская кровь, а если что, то русская)
Встречаются! Только это же утопия и не нормальноНет,а что русские не встречаются с женатыми?))мусульманки выходят замуж за женатых
)))Щас ответит, типа русский плохо моя понимать
У каждой национальности свои плохие стороны ..и я про другое имела ввиду .Такая типа с жёнатым повстречаться - это кавказская кровь, а если что, то русская)
А когда твой муж заводил себе вторую жену, ты знала об этом? Они на свидания ходили переписывались наверноеНет,а что русские не встречаются с женатыми?))мусульманки выходят замуж за женатых
Вот она толерантность во всей красеЭто твои взгляды и твое мнение ,я уважаю ..я вот такая ,со своими взглядами
У нас какие?У каждой национальности свои плохие стороны ..и я про другое имела ввиду .
ВозможноДа ну ху.йня какая-то)))
Нельзя спокойно с женатыми повстречаться)У нас какие?
Ага, вообще странные эти русскиеНельзя спокойно с женатыми повстречаться)
Хотел бы себе вторую жену?Ага, вообще странные эти русские
Не знала ,он когда уже женился сообщил мнеА когда твой муж заводил себе вторую жену, ты знала об этом? Они на свидания ходили переписывались наверное
Ни во что не ставилНе знала ,он когда уже женился сообщил мне
И это было очень больно ..признаюсьНе знала ,он когда уже женился сообщил мне
Ахаах, провакационный вопросХотел бы себе вторую жену?
Ну он начал про нашу религию ..тогда я приняла это все ..в начале ревновала ..без истерик ..Потом смериласьНи во что не ставил
У Михи спроси))) он перекрестился наверное уже)Хотел бы себе вторую жену?
Так его окружение всё знало, ведь свадь была или как?И это было очень больно ..признаюсь