- Реакции
- 22.485
Это отдельная тема, недавно стат читал про это, пздцГлавное чтоб губы не тянули вниз )))от тяжести
Это отдельная тема, недавно стат читал про это, пздцГлавное чтоб губы не тянули вниз )))от тяжести
Думаю, чтобы иметь несколько жён, нужно их обеих обеспечиватьДа как представил что две мозги деть будут)
Статью читалЭто отдельная тема, недавно стат читал про это, пздц
И трахатьДумаю, чтобы иметь несколько жён, нужно их обоих обеспечивать
Чо прям со всеми?))))))))Не хотелось бы ))я же дружить хочу и быть с вами в команде
А что, лень? )))И трахать
Понятно, почему не ответил про вторую женуИ трахать
))) ЛалаДумаю, чтобы иметь несколько жён, нужно их обоих обеспечивать
Ну что, тема насущная, я же не виновата)))) Лала
Ну посуди сама, ему одна нравится, а другая уже нет, пооучается нужно одну через силу чпокать, а вдруг она ещё и не опытная так это вообще катастроыаА что, лень? )))
А предыдущих жон приглашают на свадьбу к следующим?Без свадьбы .она уже была разведенная ,сделали мусульманский брак
Что ты там начал читать ))мне уже страшно )))))Это отдельная тема, недавно стат читал про это, пздц
Аххааа, мне бы с одной разобратьсяПонятно, почему не ответил про вторую жену
Да,если первая согласие дает ..если нет ,то сидит дома )А предыдущих жон приглашают на свадьбу к следующим?
Ну вот, а Лана думает, что ничего такого нет, если женатый встречается с другой женщиной. А не бывает, что обе нравятся?Ну посуди сама, ему одна нравится, а другая уже нет, пооучается нужно одну через силу чпокать, а вдруг она ещё и не опытная так это вообще катастроыа
Хаха вот и я о том же, тут не знаешь как 1 на 1 отношения наладить, а тут ещё кто-то появляетсяАххааа, мне бы с одной разобраться
)))), вот ты умораЯрик админ - порешает
Какой ужасДа,если первая согласие дает ..если нет ,то сидит дома )
Поэтому и дружите)) что бы на свадьбы ходитьДа,если первая согласие дает ..если нет ,то сидит дома )
Никто не читал из рекомендованно?Ну что, тема насущная, я же не виновата)