- Реакции
- 22.488
Нафига их покупать, нет библиотек?Да, я покупаю книги, в телефоне чаще аудио только слушаю
Нафига их покупать, нет библиотек?Да, я покупаю книги, в телефоне чаще аудио только слушаю
У нас дождь пошелДа, я покупаю книги, в телефоне чаще аудио только слушаю
Мне нравится на полку ставить) я просто забываю, что я читала, а что нет. пока только до детской библиотеки дошли со старшим, взяли книги, что на лето задали.Нафига их покупать, нет библиотек?
У нас весь вечер идётУ нас дождь пошел
Не челюсть)Мне нравится на полку ставить
А что бывает с кем то дружишь а с кем то нет ?тогда это уже не Команда )Чо прям со всеми?))))))))
Много книг на полке?Мне нравится на полку ставить) я просто забываю, что я читала, а что нет. пока только до детской библиотеки дошли со старшим, взяли книги, что на лето задали.
Что-то её вообще подкосиласитуация с мужем@Фенечка (◕‿◕) и почему молчишь?снова не сестра тебе ?
Это уже не первый раз..она сидела тут ,всем лайки ,а меня игнор ..и тут не тема наркомании ..Как Лала могла бы мне написать ,в чем согласна или нет ..возможно я тут себе нафантазировала с ней дружбу. .и это мои проблемы..я всегда пишу ей ,когда вижу ее ошибки .не пишу конечно ты мне не сестра ,а поправляю ..Что-то её вообще подкосиласитуация с мужем
Не поняла) не, я ток легла, убиралась, мылась)) муж тоже пришёл, сказал тип яе ничего не пишу по поводу многоженства)))@Фенечка (◕‿◕) и почему молчишь?снова не сестра тебе ?
Ну блин, все силы брошены туда теперьЧто-то её вообще подкосиласитуация с мужем
И как его поведение? Он стремиться, что-то менять?Ну блин, все силы брошены туда теперь
Пока не очень, но все любимые теперь! Завтра сфоткаюМного книг на полке?
О, Господи, Лана))) я никак тебя не хотела задеть своим молчанием, по-поводу многоженства - у меня нет таких знакомых у которых 2 жены. Есть мусульмане, но нет у них 2 жены и я как-то даже никогда не думала об этом. Как говорят, в чужой монастырь со своими правила не ходят. А про то что с женатым встречаться, для меня это тоже не приемлемо. Если например, узнаю что муж изменяет, я даже разбираться не буду, кто прав, а кто виноват. Просто уйду и все, потому что бегать и выяснять, тем более у любовницы, я считаю это низкоЭто уже не первый раз..она сидела тут ,всем лайки ,а меня игнор ..и тут не тема наркомании ..Как Лала могла бы мне написать ,в чем согласна или нет ..возможно я тут себе нафантазировала с ней дружбу. .и это мои проблемы..я всегда пишу ей ,когда вижу ее ошибки .не пишу конечно ты мне не сестра ,а поправляю ..
Он читал сегодня с утра комиссарову и 3 статьи прочёл. Ну у него поведение дома ровное, не психует, ничего такого. Говорит только, что Комиссарову плохо понимает, тяжело даётся. Спросила, будет ли на форуме тусоваться, сказал я итак тусуюсь, все читаю, спросила че на кф также злишься? Говорит да не, просто пока тяжело и улыбнулся) ну так он в жизни не агрессировал за это время, я честно говорю, говорил пару раз тип убери телефон, хочу с тобой побыть, пообниматтся, а я - да ща, ща) ну так мне казалось, обижался. Короче я не знаю, опять может углы сглаживаю. Но так как есть написала. Вот психовал, когда стали вчера разбирать ситуацию с цуциком. Корона есть у него корочеИ как его поведение? Он стремиться, что-то менять?
Почему не сестра-то? )) из-за того, что ты с двумя крутила роман?)) Лана, это плохо, ай яй яй))) ну шутки шутками, а если серьёзно, я согласна с Лалой, что ты удобную позицию выбрала если что, ты русская, если что мусульманка, короче определись уже. Я поэтому тут не знаю как коментить, для меня двояко@Фенечка (◕‿◕) и почему молчишь?снова не сестра тебе ?
Ну и если в целом взять, ни с родней, ни с друзьями, ни со мной никаких скандалов или ещё чего-то не было. С папкой моим он больше всех общается из родни, маме своей сам звонит, рассказывает как с работой и т.д. ну бывает мы спорим насчёт чего-то, но я даже ссорой это назвать не могу, потому что обычно сразу мы смотрим друг на друга и расплываемся в улыбка, т.к. понимаем что ссора из-за херни, вот первый такой скандал из-за форума. Ну мне ещё и родители постоянно говорят,что я много времени тут провожу, короче я не знаю ужеОн читал сегодня с утра комиссарову и 3 статьи прочёл. Ну у него поведение дома ровное, не психует, ничего такого. Говорит только, что Комиссарову плохо понимает, тяжело даётся. Спросила, будет ли на форуме тусоваться, сказал я итак тусуюсь, все читаю, спросила че на кф также злишься? Говорит да не, просто пока тяжело и улыбнулся) ну так он в жизни не агрессировал за это время, я честно говорю, говорил пару раз тип убери телефон, хочу с тобой побыть, пообниматтся, а я - да ща, ща) ну так мне казалось, обижался. Короче я не знаю, опять может углы сглаживаю. Но так как есть написала. Вот психовал, когда стали вчера разбирать ситуацию с цуциком. Корона есть у него короче