Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Нафига их покупать, нет библиотек?
Мне нравится на полку ставить) я просто забываю, что я читала, а что нет. пока только до детской библиотеки дошли со старшим, взяли книги, что на лето задали.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Мне нравится на полку ставить) я просто забываю, что я читала, а что нет. пока только до детской библиотеки дошли со старшим, взяли книги, что на лето задали.
Много книг на полке?

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Что-то её вообще подкосиласитуация с мужем
Это уже не первый раз..она сидела тут ,всем лайки ,а меня игнор ..и тут не тема наркомании ..Как Лала могла бы мне написать ,в чем согласна или нет ..возможно я тут себе нафантазировала с ней дружбу. .и это мои проблемы..я всегда пишу ей ,когда вижу ее ошибки .не пишу конечно ты мне не сестра ,а поправляю ..

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Фенечка (◕‿◕) и почему молчишь?снова не сестра тебе ?
Не поняла) не, я ток легла, убиралась, мылась)) муж тоже пришёл, сказал тип яе ничего не пишу по поводу многоженства)))
А что мне тут нечего сказать, это другая культура, меня воспитывали по-другому, ну короче я за традиционные отношения)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Это уже не первый раз..она сидела тут ,всем лайки ,а меня игнор ..и тут не тема наркомании ..Как Лала могла бы мне написать ,в чем согласна или нет ..возможно я тут себе нафантазировала с ней дружбу. .и это мои проблемы..я всегда пишу ей ,когда вижу ее ошибки .не пишу конечно ты мне не сестра ,а поправляю ..
О, Господи, Лана))) я никак тебя не хотела задеть своим молчанием, по-поводу многоженства - у меня нет таких знакомых у которых 2 жены. Есть мусульмане, но нет у них 2 жены и я как-то даже никогда не думала об этом. Как говорят, в чужой монастырь со своими правила не ходят. А про то что с женатым встречаться, для меня это тоже не приемлемо. Если например, узнаю что муж изменяет, я даже разбираться не буду, кто прав, а кто виноват. Просто уйду и все, потому что бегать и выяснять, тем более у любовницы, я считаю это низко

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
И как его поведение? Он стремиться, что-то менять?
Он читал сегодня с утра комиссарову и 3 статьи прочёл. Ну у него поведение дома ровное, не психует, ничего такого. Говорит только, что Комиссарову плохо понимает, тяжело даётся. Спросила, будет ли на форуме тусоваться, сказал я итак тусуюсь, все читаю, спросила че на кф также злишься? Говорит да не, просто пока тяжело и улыбнулся) ну так он в жизни не агрессировал за это время, я честно говорю, говорил пару раз тип убери телефон, хочу с тобой побыть, пообниматтся, а я - да ща, ща) ну так мне казалось, обижался. Короче я не знаю, опять может углы сглаживаю. Но так как есть написала. Вот психовал, когда стали вчера разбирать ситуацию с цуциком. Корона есть у него короче

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
@Фенечка (◕‿◕) и почему молчишь?снова не сестра тебе ?
Почему не сестра-то? )) из-за того, что ты с двумя крутила роман?)) Лана, это плохо, ай яй яй))) ну шутки шутками, а если серьёзно, я согласна с Лалой, что ты удобную позицию выбрала если что, ты русская, если что мусульманка, короче определись уже. Я поэтому тут не знаю как коментить, для меня двояко

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070
Он читал сегодня с утра комиссарову и 3 статьи прочёл. Ну у него поведение дома ровное, не психует, ничего такого. Говорит только, что Комиссарову плохо понимает, тяжело даётся. Спросила, будет ли на форуме тусоваться, сказал я итак тусуюсь, все читаю, спросила че на кф также злишься? Говорит да не, просто пока тяжело и улыбнулся) ну так он в жизни не агрессировал за это время, я честно говорю, говорил пару раз тип убери телефон, хочу с тобой побыть, пообниматтся, а я - да ща, ща) ну так мне казалось, обижался. Короче я не знаю, опять может углы сглаживаю. Но так как есть написала. Вот психовал, когда стали вчера разбирать ситуацию с цуциком. Корона есть у него короче
Ну и если в целом взять, ни с родней, ни с друзьями, ни со мной никаких скандалов или ещё чего-то не было. С папкой моим он больше всех общается из родни, маме своей сам звонит, рассказывает как с работой и т.д. ну бывает мы спорим насчёт чего-то, но я даже ссорой это назвать не могу, потому что обычно сразу мы смотрим друг на друга и расплываемся в улыбка, т.к. понимаем что ссора из-за херни, вот первый такой скандал из-за форума. Ну мне ещё и родители постоянно говорят,что я много времени тут провожу, короче я не знаю уже