- Реакции
- 47.796
Повзрослела девочка. Поступок серьезный совершила. Возможно теперь в её жизни всё по другому будет идти.@Lanaвааа@ ты че аву убрала?
Повзрослела девочка. Поступок серьезный совершила. Возможно теперь в её жизни всё по другому будет идти.@Lanaвааа@ ты че аву убрала?
))Повзрослела девочка. Поступок серьезный совершила. Возможно теперь в её жизни всё по другому будет идти.
Я серьёзно сейчас.
А как это связано?Я серьёзно сейчас.
Да не важно. главное, что она свой образ жизни и взгляды аморальными стала видеть. А это я думаю и являлось причиной того, что её к наркоте провело.А как это связано?
Возможно, а возможно и нет. Я видела многих, кто аморально живёт, в смысле изменяет, какие-то мелкие мошеннические схемы придумывает, чтоб заработать сразу много, ничего не делая. Но они не торчат же. Хотя это вопрос времени, как далеко они могут зайтиДа не важно. главное, что она свой образ жизни и взгляды аморальными стала видеть. А это я думаю и являлось причиной того, что её к наркоте провело.
Если например брать Соммера и его моральные ценности 21го века, то когда ты постоянно развиваешься и ты следуешь морали, не потому что так принято в обществе, а потому что ты сам к этому пришёл, что хорошо, а что плохо. То наркотики заведомо плохо и ты не начнёшь их употреблять, потому что для тебя это не приемлемо. Т.е. наркота это не нормально, так же как красить губы мужчинам в красный цвет. А ну вот я и пришла к тому, что впринципе иметь 2 жены не нормально, потому что как говориться "каждой тваре по паре". Т.е. норма это муж и жена, как Адам и Ева.Возможно, а возможно и нет. Я видела многих, кто аморально живёт, в смысле изменяет, какие-то мелкие мошеннические схемы придумывает, чтоб заработать сразу много, ничего не делая. Но они не торчат же. Хотя это вопрос времени, как далеко они могут зайти
Спокойной ночиНу ладно, я спать, всем спокойной ночи))
ну вот я и пришла к тому, что впринципе иметь 2 жены не нормально, потому что как говориться "каждой тваре по паре". Т.е. норма это муж и жена, как Адам и Ева.
Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.Спокойной ночи
Оу, я не в курсе в этих вопросах. Может @Ядумал что-то знает?Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.
Да, узнать надо быОу, я не в курсе в этих вопросах. Может @Ядумал что-то знает?
Ты ходила в наркологию после этого или нет, не поняла?Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.
Ещё может быть @Вольт знает или @Shura512Слушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.
Да, была. Первый раз анализ показал метадон, второй раз снова сдала анализ, он уже чистый должен быть, месяц назад сдавала.Ты ходила в наркологию после этого или нет, не поняла?
Привет.Не буду молчать,поверхностно объясню..Со мной все в порядке,Корону с меня вчера сняли ,вот и все .. почувствовала стыд за свои действия,пришло осознание..что я снова переступила аморальные ценности..от осознание своего легкомыслия,началась истерика ..слезы ..и принятие правильного выбора ..хоть и больно .Ты не причем дорогая ,для этого и написала .@Lanaвааа@ ты че аву убрала?
Доброе утроПривет.Не буду молчать,поверхностно объясню..Со мной все в порядке,Корону с меня вчера сняли ,вот и все .. почувствовала стыд за свои действия,пришло осознание..что я снова переступила аморальные ценности..от осознание своего легкомыслия,началась истерика ..слезы ..и принятие правильного выбора ..хоть и больно .Ты не причем дорогая ,для этого и написала .
Это моя проблема и тупость .. и я с ней разберусь сама !
Привет, а что случилось такое у тебя?Привет.Не буду молчать,поверхностно объясню..Со мной все в порядке,Корону с меня вчера сняли ,вот и все .. почувствовала стыд за свои действия,пришло осознание..что я снова переступила аморальные ценности..от осознание своего легкомыслия,началась истерика ..слезы ..и принятие правильного выбора ..хоть и больно .Ты не причем дорогая ,для этого и написала .
Это моя проблема и тупость .. и я с ней разберусь сама !
Я не знаю. Может юриста спроситьСлушайте, кто осведомлен за это? У меня была административка 6.8 и 6.9, закрывали на несколько суток, потом было предписание суда в наркологичку пойти, в ментовке сказали что надо выполнить или будет еще одна административка и снова несколько суток, но больше уже будет. Я конечно в срок не выполнила, выполнила позже, на учете давно стою. Есть отметка с чистыми анализами. Так вот, меня могут снова закрыть за просрочку или получится договориться например на штраф? Что будет вообще, кто знает за эти вещи? @Михаил М. @Lala @Flow @Слава Л.