- Реакции
- 8.158
Стараюсь ,у меня почему то не все сообщения сразу выходятОтвечай быстрее, пожалуйста спасибо
Стараюсь ,у меня почему то не все сообщения сразу выходятОтвечай быстрее, пожалуйста спасибо
Какого?У Михи спроси))) он перекрестился наверное уже)
Без свадьбы .она уже была разведенная ,сделали мусульманский бракТак его окружение всё знало, ведь свадь была или как?
Блин ну и как это может быть нормой? Получается, что мужу было все равно, что ты чувствуешь? Главное - его хотелкаНе знала ,он когда уже женился сообщил мне
У ЯдумалКакого?
От второй жены? Или от меня?)))У Михи спроси))) он перекрестился наверное уже)
Стараюсь ,у меня почему то не все сообщения сразу выходят
Ахаххахаха, жестко ты)))У Ядумал
)))))))))))))От второй жены? Или от меня?)))
Надеюсь меня тут ,особенно женская сторона не возненавидит ..он говорил что я жена людям показать ,а для его хотелок нужна другая ..я была не опытная совсемБлин ну и как это может быть нормой? Получается, что мужу было все равно, что ты чувствуешь? Главное - его хотелка
Да как представил что две мозги деть будут)От второй жены? Или от меня?)))
Шутканул))Ахаххахаха, жестко ты)))
хДДа как представил что две мозги деть будут)
Были времена..я была не опытная совсем
Подумали аборигены касаемо предложения не засовывать в нижнюю губу тарелку.Да ну ху.йня какая-то)))
Да что ненавидеть, мне кажется в этом мире тебя особо не спрашивали, приходилось миритьсяНадеюсь меня тут ,особенно женская сторона не возненавидит ..он говорил что я жена людям показать ,а для его хотелок нужна другая ..я была не опытная совсем
Ну возненавидит и что? Губы подкачаешь, голову повыше и дальше пойдешьНадеюсь меня тут ,особенно женская сторона не возненавидит
))))))))))))))СэрБыли времена
Не хотелось бы ))я же дружить хочу и быть с вами в командеНу возненавидит и что? Губы подкачаешь, голову повыше и дальше пойдешь
Ярик админ - порешаетНе хотелось бы ))я же дружить хочу и быть с вами в команде
Главное чтоб губы не тянули вниз )))от тяжестиНу возненавидит и что? Губы подкачаешь, голову повыше и дальше пойдешь