- Реакции
- 8.158
Ни в этом дело ,мы не про внешность,бывают девушки супер красотки а харизмы нет ,пока сама себя не начнешь любить и ценить ,так же и другие будут к тебе относиться..твоя не уверенность мешает тебе развиваться,ты живешь в страхе ,типа а вдруг не получится..и таким образом ты будешь топтаться на месте ..Та ладно, какая неуверенность, просто факты) И средняя внешность это ж не плохо, плохо если квазимодо)) Балин, я тут с вашими фотками полезла на форуме копаться, свою старую фотку нашла, где еще наркоманила, где абсцесс на ноге и глаза отвела в сторону чтобы по лицу не понять было. Эхх а сейчас нет фоток никаких. Да и не что их делать.
Ты права, по всем пунктам) Я не научилась пока избавляться от этого напряга, буду учиться, он мне самой жуть как надоел) Неврастения какая-то по жизни, ващеНи в этом дело ,мы не про внешность,бывают девушки супер красотки а харизмы нет ,пока сама себя не начнешь любить и ценить ,так же и другие будут к тебе относиться..твоя не уверенность мешает тебе развиваться,ты живешь в страхе ,типа а вдруг не получится..и таким образом ты будешь топтаться на месте ..
А рядом кто? Племяш?)
Чо, прикольна))) ты пышечка?)))Я ни раз ещё пожалею, что сюда скинула, ну ладно кстати, теперь вместо Джигурды у меня в голосе кадышева
https://youtube.com/shorts/J2NtO9au0kk?feature=share3
Блин) я чо вспышку про.еба.л)))Извиняюсь,ну это не закинуть не могла )снято для тебя в тик токе звук нашла
https://youtube.com/shorts/d9JI3s5lttc?feature=share
Все хорошо будет Марианна ,главное умей понимать от куда такие негативные мысли ,проанализировала и отпускай ..не доводи себя ,до тревожности ..Развивай самоуважение и любовь к себеТы права, по всем пунктам) Я не научилась пока избавляться от этого напряга, буду учиться, он мне самой жуть как надоел) Неврастения какая-то по жизни, ваще
Да, а есть девушки вроде и не очень, а харизма через край и все их обожают, так оно)
Эх самое интересное пропустил ))))Блин) я чо вспышку про.еба.л)))
ДаА рядом кто? Племяш?)
Спасибо, буду стараться) ващет это тревожность до негативных мыслей доводит) вот бывает так, вроде мысли хорошие, а напряг и тревожность есть, длится оно, и потом уже мысли негативные. Не наоборот, а именно такВсе хорошо будет Марианна ,главное умей понимать от куда такие негативные мысли ,проанализировала и отпускай ..не доводи себя ,до тревожности ..Развивай самоуважение и любовь к себе
Марианна я не думаю )что есть люди кто вообще не тревожится )мы же не роботы )не надо же на каждую мелочь так реагировать..а если вот прямо действительно сильная тревожность,нужно понять от куда это,в чем причина, вспомни все что ты читала в статьях, примерила ..отпустилаСпасибо, буду стараться) ващет это тревожность до негативных мыслей доводит) вот бывает так, вроде мысли хорошие, а напряг и тревожность есть, длится оно, и потом уже мысли негативные. Не наоборот, а именно так
Да умом все понимаю, и настрой на трезвость есть) А нервная система у всех разная, че тут поделать. Может нормализуется со временемМарианна я не думаю )что есть люди кто вообще не тревожится )мы же не роботы )не надо же на каждую мелочь так реагировать..а если вот прямо действительно сильная тревожность,нужно понять от куда это,в чем причина, вспомни все что ты читала в статьях, примерила ..отпустила
Булочка да, есть такое)Чо, прикольна))) ты пышечка?)))
Булочка да, есть такое)
Велиииик))) у нас у мамы Вани есть два старых велика, из которого мы собрали один, такой знаете типо с рамой))) прикольно, я на нем по лесу ездила, чуть не сдохла)))
Да, велик. Мы с племяником по выходным катаемся. Он на роликах , Я на велике.Велиииик))) у нас у мамы Вани есть два старых велика, из которого мы собрали один, такой знаете типо с рамой))) прикольно, я на нем по лесу ездила, чуть не сдохла)))
Это ты раньше такой злой был, потому что у тебя велика не было)Да, велик. Мы с племяником по выходным катаемся. Он на роликах , Я на велике.
Это ты раньше такой злой был, потому что у тебя велика не было)