Вечерние посиделки

• Последние ответы
  • Новые темы

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Та ладно, какая неуверенность, просто факты) И средняя внешность это ж не плохо, плохо если квазимодо)) Балин, я тут с вашими фотками полезла на форуме копаться, свою старую фотку нашла, где еще наркоманила, где абсцесс на ноге и глаза отвела в сторону чтобы по лицу не понять было. Эхх а сейчас нет фоток никаких. Да и не что их делать.
Ни в этом дело ,мы не про внешность,бывают девушки супер красотки а харизмы нет ,пока сама себя не начнешь любить и ценить ,так же и другие будут к тебе относиться..твоя не уверенность мешает тебе развиваться,ты живешь в страхе ,типа а вдруг не получится..и таким образом ты будешь топтаться на месте ..

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Ни в этом дело ,мы не про внешность,бывают девушки супер красотки а харизмы нет ,пока сама себя не начнешь любить и ценить ,так же и другие будут к тебе относиться..твоя не уверенность мешает тебе развиваться,ты живешь в страхе ,типа а вдруг не получится..и таким образом ты будешь топтаться на месте ..
Ты права, по всем пунктам) Я не научилась пока избавляться от этого напряга, буду учиться, он мне самой жуть как надоел) Неврастения какая-то по жизни, ваще
Да, а есть девушки вроде и не очень, а харизма через край и все их обожают, так оно)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.278

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Ты права, по всем пунктам) Я не научилась пока избавляться от этого напряга, буду учиться, он мне самой жуть как надоел) Неврастения какая-то по жизни, ваще
Да, а есть девушки вроде и не очень, а харизма через край и все их обожают, так оно)
Все хорошо будет Марианна ,главное умей понимать от куда такие негативные мысли ,проанализировала и отпускай ..не доводи себя ,до тревожности ..Развивай самоуважение и любовь к себе:Heart:

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Все хорошо будет Марианна ,главное умей понимать от куда такие негативные мысли ,проанализировала и отпускай ..не доводи себя ,до тревожности ..Развивай самоуважение и любовь к себе:Heart:
Спасибо, буду стараться) ващет это тревожность до негативных мыслей доводит) вот бывает так, вроде мысли хорошие, а напряг и тревожность есть, длится оно, и потом уже мысли негативные. Не наоборот, а именно так

Lana ✿ܓ

Контур кита
Команда форума
Реакции
8.158
Спасибо, буду стараться) ващет это тревожность до негативных мыслей доводит) вот бывает так, вроде мысли хорошие, а напряг и тревожность есть, длится оно, и потом уже мысли негативные. Не наоборот, а именно так
Марианна я не думаю )что есть люди кто вообще не тревожится )мы же не роботы )не надо же на каждую мелочь так реагировать..а если вот прямо действительно сильная тревожность,нужно понять от куда это,в чем причина, вспомни все что ты читала в статьях, примерила ..отпустила

Мариана

W h a l e
Команда форума
Реакции
5.240
Марианна я не думаю )что есть люди кто вообще не тревожится )мы же не роботы )не надо же на каждую мелочь так реагировать..а если вот прямо действительно сильная тревожность,нужно понять от куда это,в чем причина, вспомни все что ты читала в статьях, примерила ..отпустила
Да умом все понимаю, и настрой на трезвость есть) А нервная система у всех разная, че тут поделать. Может нормализуется со временем

Ekaterina B.

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.070

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Велиииик))) у нас у мамы Вани есть два старых велика, из которого мы собрали один, такой знаете типо с рамой))) прикольно, я на нем по лесу ездила, чуть не сдохла)))
Да, велик. Мы с племяником по выходным катаемся. Он на роликах , Я на велике.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.176